Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут как бы сравнить тяжело, но... смотр Еехоми это визуалы пиздатые и хорошая многофункциональная настройка рейджа и всё это можно хранить в одном КОНФИГЕ! Демон как бы норм, но там как я помню кфг на одно оружие. Тоесть дуал+скаут,авп+р8 это всё на биндах. Ну тут разная стоимость.
медии нихуя не определяют, ты можешь сделать 5-6 клипов с ппхудом и всосать 80 матчей, мораль думаем сами
ТСу: ексоми хоть и сам по себе пранк какашкой, но думаю будет получше того же демона
Экзоми пиздец как все легко настраивается, а демон я сидел, и нихуя не понимал.
Короче советую лучше брать экзоми, и мне кажется он будет лучше на хвх.
Еехоми очень многофункционален. Если выведут этот функционал на пару уровней выше - то будет попизже вантапа. Потенциал у софта есть, но функционал сырой.
бери eexomi,я заливал у себя на канале полное видео как видёт себя eexomi,eexomi сейчас на подобие вт,ав но может по хуже вт,но всё же тапает и убивает,так я тебе советую eexomi
(
Постарайся поднакопить и купить ВТ .
А если сравнивать иксоми и демон , то наверное иксоми лучше буит . Иксоми настроить легко + визуалы сасные . Анти - Аимы вообще класс . Правда , рейдж какашка ... но это можно опустить .
А демон - это прошлый ВЕК )
бери eexomi,я заливал у себя на канале полное видео как видёт себя eexomi,eexomi сейчас на подобие вт,ав но может по хуже вт,но всё же тапает и убивает,так я тебе советую eexomi
(