Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос EEXOMI.HOST или Demonsinside.us

• Автор темы Автор темы Flazee
  • Дата начала Дата начала
-_-
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите о чите. Как на хвх. Стоит брать или лучше взять тот же Demonsinside?

Ну тут как бы сравнить тяжело, но... смотр Еехоми это визуалы пиздатые и хорошая многофункциональная настройка рейджа и всё это можно хранить в одном КОНФИГЕ! Демон как бы норм, но там как я помню кфг на одно оружие. Тоесть дуал+скаут,авп+р8 это всё на биндах. Ну тут разная стоимость.

Последнее редактирование:
На все вопросы по EeXOMI, я отвечаю этим -
1575392912064.png

Думаю так понятно,что чит из себя представляет.

Последнее редактирование:
И вообще ты просто можешь посмотреть медии демона и еехоми и уже сам определиться что ты именно хочешь.
медии нихуя не определяют, ты можешь сделать 5-6 клипов с ппхудом и всосать 80 матчей, мораль думаем сами
ТСу: ексоми хоть и сам по себе пранк какашкой, но думаю будет получше того же демона

Экзоми пиздец как все легко настраивается, а демон я сидел, и нихуя не понимал.
Короче советую лучше брать экзоми, и мне кажется он будет лучше на хвх.

Не трать вообще деньги на этот мусор, кряк вантапа можешь скачать, он и то лучше будет. Ну и медии не смотри, они вообще не показатель.

Еехоми очень многофункционален. Если выведут этот функционал на пару уровней выше - то будет попизже вантапа. Потенциал у софта есть, но функционал сырой.

бери eexomi,я заливал у себя на канале полное видео как видёт себя eexomi,eexomi сейчас на подобие вт,ав но может по хуже вт,но всё же тапает и убивает,так я тебе советую eexomi
(
)

Постарайся поднакопить и купить ВТ .
А если сравнивать иксоми и демон , то наверное иксоми лучше буит . Иксоми настроить легко + визуалы сасные . Анти - Аимы вообще класс . Правда , рейдж какашка ... но это можно опустить .
А демон - это прошлый ВЕК )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
среди этого еехоми. А так копи на вантап

бери eexomi,я заливал у себя на канале полное видео как видёт себя eexomi,eexomi сейчас на подобие вт,ав но может по хуже вт,но всё же тапает и убивает,так я тебе советую eexomi
(
)
Видео недоступно

бери ав, и не парься,
оба софта ничего практически из себя не представляют за такой прайс
все на уровне зора, не более

"2к25 год нашей эры, челов советующих вантап казнили на месте без суда и следствия" - ждет нас в будущем.

Назад
Сверху Снизу