Как сделать ресольвер НЕ визуальным?

onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня ресольвер для легит аа, но он разворачивает модельку так шо лучше этого не видеть. Кто может подсказать способ сделать ресольвер как-бы только для аимбота? Такая функция если что есть в ав и была до сегодняшнего обновления в вантапе

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
не уверен, но пробуй пушить новый угол в нетваровский, и сразу же возвращать оригинальный в анимстейт

onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также я пытался просто убрать enemy->ClientAnimations(true/false); и выставить его на false

onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
не уверен, но пробуй пушить новый угол в нетваровский, и сразу же возвращать оригинальный в анимстейт
прикол в том, что у меня изначально это работало, то есть я включаю ресольвер - с моделькой ничего не происходит, но аим стреляет в реал, но потом я сделал enemy->ClientAnimations(true), добавил пару типов ресольвера и теперь эта штука не работает

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
прикол в том, что у меня изначально это работало, то есть я включаю ресольвер - с моделькой ничего не происходит, но аим стреляет в реал
ну значит откати код назад

onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
вьюангелес = гет.пос.еуе;
лбудельта = вьюангелес - лбу;
если(лбудельта больше чем 35ф) вьюангелес.у = лбу;

onetap.suck/refund
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
вьюангелес = гет.пос.еуе;
лбудельта = вьюангелес - лбу;
если(лбудельта больше чем 35ф) вьюангелес.у = лбу;
Ты скорее всего не понял, с чем именно мне нужна помощь

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Максимально ебланский способ:
Убираешь модельку чела, создаёшь чамсы и ставишь нужную ему позицию :whyRly::whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Максимально ебланский способ:
Убираешь модельку чела, создаёшь чамсы и ставишь нужную ему позицию :whyRly::whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
ага и настройку анимации ты ему тоже так же легко предашь.

Сверху Снизу