Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Апгрейд пк

• Автор темы Автор темы Cr3mplex
  • Дата начала Дата начала
他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираюсь переходить с 775 (кор 2 квада экстрим) на АМ4. Стоит-ли покупать р3 1200 или лучше 3200, но на 2к дороже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи р5 1600 и не выебывайся

вообще напиши бюджет сборки я может накидаю чё

вообще напиши бюджет сборки я может накидаю чё
12к для апгрейда.
Апгрейдить надо:
Процессор (Желательно от амд АМ4, но можно и варианты от интел, 4-6 ядер обязательно, ну или 4 ядра+многопоток)
Материнку (Под проц)
ОЗУ (Не меньше восьми гигов ддр4)

12к для апгрейда.
Апгрейдить надо:
Процессор (Желательно от амд АМ4, но можно и варианты от интел, 4-6 ядер обязательно, ну или 4 ядра+многопоток)
Материнку (Под проц)
ОЗУ (Не меньше восьми гигов ддр4)
Проц бери рязань 1200: ~2к на алике
Мать бери б350 чипсет самую дешевую
Память можешь с магазина взять

Последнее редактирование:
Проц бери рязань 1200: ~2к на алике
Мать бери б350 чипсет самую дешевую
память можешь с магазина взять
Я это и собирался брать:roflanBuldiga:
Новая рязань 1200 в моём мухосранске 3к стоит+куллер в комплекте, лучше новую закупить
У нас память я ебал какая дорогая, 8гб = 3.5к, я лучше память с алика закажу:4Head:

Я это и собирался брать:roflanBuldiga:
Новая рязань 1200 в моём мухосранске 3к стоит+куллер в комплекте, лучше новую закупить
У нас память я ебал какая дорогая, 8гб = 3.5к, я лучше память с алика закажу:4Head:
E16uf9e.png

2х4гб, для 8гб ддр4 очень вкусная цена

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мне кажется лучше заказать с алика за 2.5к и за 1к купить башенный кулер
И тогда вообще пушечка будет

Но прирост в 3-6 фпс с разницей в 3к меня смущает

Денег не хватит, мне с ддр3 на ддр4 переходить надо, потом новую мать, куллер и проц
не знаю где ты увидел 3 фпс, средний прирост по играм 15-20 кадров, плюс отсутствие статтеров которые были на прошлых сериях райзена

Купи золотой пенек:roflanEbalo:. А так лучше брать 1200, 1400(8 потоков). Можешь купить 2011 socket, но отсутствие гарантии пугает.

Назад
Сверху Снизу