Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как получить Discord Nitro за 1$ на три месяца?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Всем привет, сливаю этот способ с пурвесс маркета :) (ссылки именно оттуда, ведут на EU страницу)
Без лишней болтовни, начинаем:
1. Вам нужно иметь 1$ на PayPal;
2. Далее, нужно перейти по этой ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| и купить 3 месяца Xbox Gamepass на три или один месяц;
3. Войдите в свой Xbox(на который покупали товар по ссылке выше) и перейдите во вкладку Game Pass;
4. Нажмите кнопку Claim и Вы получите ссылку/QR код, который после сканирования/перехода соответственно, даст Вам 3 месяца Discord Nitro.
________________________________________________________________________________________________________________

У меня нет информации, сколько будет длиться партнерство хбокс и дискорда, оно может закончиться в любой момент.
Wnimanie: Без впн не работает!

p.s. Переведено с помощью моего ломаного английского и ломаного YD переводчика, могут быть ошибки и неточности.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нитро. Их два

Screenshot_2.png

купите мне, с меня 100 рупчиков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
схуяли)
1575455336068.png

а,там в ссылке вместо ru-ru надо поменять на en-GB )

p.s. не увидел.

1575456104294.png

че за приколы кнопка жоин не нажимается

в xbox.com en-us,а когда нажимаю на join for 1$ редиректит на стр с ru-ru
После редиректа включаешь впн и перезагружаешь страницу :FailFish:
p.s. а, так не работает, соре)
нужно еще на иксбоксе.сом включить

не че не понял работает?

Назад
Сверху Снизу