-
Автор темы
Всем привет, сливаю этот способ с пурвесс маркета :) (ссылки именно оттуда, ведут на EU страницу)
Без лишней болтовни, начинаем:
1. Вам нужно иметь 1$ на PayPal;
2. Далее, нужно перейти по этой ссылке:
3. Войдите в свой Xbox(на который покупали товар по ссылке выше) и перейдите во вкладку Game Pass;
4. Нажмите кнопку Claim и Вы получите ссылку/QR код, который после сканирования/перехода соответственно, даст Вам 3 месяца Discord Nitro.
________________________________________________________________________________________________________________
У меня нет информации, сколько будет длиться партнерство хбокс и дискорда, оно может закончиться в любой момент.
Wnimanie: Без впн не работает!
p.s. Переведено с помощью моего ломаного английского и ломаного YD переводчика, могут быть ошибки и неточности.
Без лишней болтовни, начинаем:
1. Вам нужно иметь 1$ на PayPal;
2. Далее, нужно перейти по этой ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| и купить 3 месяца Xbox Gamepass на три или один месяц;3. Войдите в свой Xbox(на который покупали товар по ссылке выше) и перейдите во вкладку Game Pass;
4. Нажмите кнопку Claim и Вы получите ссылку/QR код, который после сканирования/перехода соответственно, даст Вам 3 месяца Discord Nitro.
________________________________________________________________________________________________________________
У меня нет информации, сколько будет длиться партнерство хбокс и дискорда, оно может закончиться в любой момент.
Wnimanie: Без впн не работает!
p.s. Переведено с помощью моего ломаного английского и ломаного YD переводчика, могут быть ошибки и неточности.
Последнее редактирование: