Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PPHUD Долгожданный конфиг для PPHUD (04/12)

Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
923
Все добрый вечер:roflanzdarova:
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию мой первый легитный кфг на PPHUD.
Что в нем присутствует :
1. Скины. Скины. Еще раз скины.
2. Довольно красивые визуалы(Относительно PPHUD)
3.Средне беспалевный аим.
О кривости софта : В нём кучу багов! КУЧУ. Нельзя передать как багнуто настроить аим. Но по моим впечатлением можно сказать что для возвращение легенды,софт довольно не плох. Баги уровня csgo simple, надеемся что @Ozelotick починит баги,а не уйдёт в запой.
На этом всё.
Прошу оценить мой кфг по 10 бальной системе,и указать на ошибки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S: КФГ СОХРАНЯЕТСЯ В C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\PPHUD free

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот кому сейчас нужен легит?
Лично мое мнение он там тупо для галочки.
Я решил зайти в мм спустя больше полугода там тупо нечего не поменялось без раге смысле даже нету заходить.
А если для лиг ппхуд вроде не для них и там есть отдельные читы для них.

А в плане раге ппхуд не так плох бомжиков с пастами можно поубивать а пока нету кряков приватных софтов этого хватает

пожалуйста парни когда выкладывайте кфг для чего-то оставляйте линк на что выкладываете если это есть на юге, ну типо так гораздо легче ориентироваться........... а кфг кстати норм никс убивает в легите если автофайр включен у обоих 10 из 10

Последнее редактирование:
Я решил зайти в мм спустя больше полугода там тупо нечего не поменялось без раге смысле даже нету заходить.

А в плане раге ппхуд не так плох бомжиков с пастами можно поубивать а пока нету кряков приватных софтов этого хватает
Я играю на прайме ,мне норм. Легит есть и будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

без раге есть смысл заходить только на серваки с админами и где проверки по скайпу. :whyRly:

Назад
Сверху Снизу