Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

2ТБ мобильного интернета (Теле2)

• Автор темы Автор темы Gelmund
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
В приложении теле2 появилась кнопка, где сказано, что можно получить приз после обновления приложения

1.После того как мы обновим появится окошко с девушкой на которое мы кликаем
2. Выбираем 3й вариант ответа (про подарок)
3. Жмем кнопку 'Мне повезет'

После этого вы получите 2020ГБ мобильного трафика на месяц при положительном балансе телефона

все бесплатно

Не только 2 Тб интернета,может выпасть полная хуйня,антивирус например,мне выпал безлимитный ютуб :persevere:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы не являетесь абонентом tele2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep спасибо за тему, дали 2 тысячи гигабайт

+ тоже 2020 гб выйграл спс

ОХУЕТЬ спасибо папаша!

разве есть люди которые не юзают полный безлимит за пятихат?

если их передавать можно - то ебать друзьям понапродаю
Как вариант продать те, что у тебя остались до использования, ибо их и передавать можно, а этих тебе хватит на месяц, хоть жопой жуй и к адаптеру подключай)

у меня безлимит, выпало 30 минут, сука....

2020 SMS для новогоднего общения. Срок действия 30 дней …...

Назад
Сверху Снизу