D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 5 Дек 2019 #1 на форуме хуета а не луа
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 5 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D0cCT0R написал(а): на форуме хуета а не луа Нажмите для раскрытия... У вантапе нет луа менеджера хд.
D0cCT0R написал(а): на форуме хуета а не луа Нажмите для раскрытия... У вантапе нет луа менеджера хд.
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 5 Дек 2019 #3 RaigekiUser написал(а): У вантапе нет луа менеджера хд. Нажмите для раскрытия... ДЖАВА СКРИПТ ИЗВИНИТЕ
RaigekiUser написал(а): У вантапе нет луа менеджера хд. Нажмите для раскрытия... ДЖАВА СКРИПТ ИЗВИНИТЕ
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 5 Дек 2019 #4 не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное сделать, но тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм
не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное сделать, но тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 5 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D0cCT0R написал(а): ДЖАВА СКРИПТ ИЗВИНИТЕ Нажмите для раскрытия... Чел это как машину на дизеле бензом просить заправить, сразу по ебалу получаешь.
D0cCT0R написал(а): ДЖАВА СКРИПТ ИЗВИНИТЕ Нажмите для раскрытия... Чел это как машину на дизеле бензом просить заправить, сразу по ебалу получаешь.
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 5 Дек 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Linius написал(а): не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное выжать, да и тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм Нажмите для раскрытия... Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели.
Linius написал(а): не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное выжать, да и тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм Нажмите для раскрытия... Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели.
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 5 Дек 2019 #7 RaigekiUser написал(а): Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели. Нажмите для раскрытия... хз, меня в целом все устраивает кроме того, что в евенте рейджбота не отдаются миссы, я свой хитлогер доделать не могу, бесит
RaigekiUser написал(а): Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели. Нажмите для раскрытия... хз, меня в целом все устраивает кроме того, что в евенте рейджбота не отдаются миссы, я свой хитлогер доделать не могу, бесит
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 5 Дек 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не шарю, у ot есть документация по созданию скриптов к их читу?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Дек 2019 #9 так напиши сам:flushed: да и вообще ↓
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 5 Дек 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kennen написал(а): Я не шарю, у ot есть документация по созданию скриптов к их читу? Нажмите для раскрытия... Есть, но т.к. лама свин она не открывается Спойлер: pig Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А не открывается потому что нужно быть сабчером свиночита что бы писать для него скрипты...гениально....
Kennen написал(а): Я не шарю, у ot есть документация по созданию скриптов к их читу? Нажмите для раскрытия... Есть, но т.к. лама свин она не открывается Спойлер: pig Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А не открывается потому что нужно быть сабчером свиночита что бы писать для него скрипты...гениально....
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 5 Дек 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RaigekiUser написал(а): Есть, но т.к. лама свин она не открывается Спойлер: pig Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А не открывается потому что нужно быть сабчером свиночита что бы писать для него скрипты...гениально.... Нажмите для раскрытия... Панимаю
RaigekiUser написал(а): Есть, но т.к. лама свин она не открывается Спойлер: pig Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А не открывается потому что нужно быть сабчером свиночита что бы писать для него скрипты...гениально.... Нажмите для раскрытия... Панимаю
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 5 Дек 2019 #12 Dreammm написал(а): так напиши сам:flushed: да и вообще ↓ Нажмите для раскрытия... Я ав тапаю,так что.....
Dreammm написал(а): так напиши сам:flushed: да и вообще ↓ Нажмите для раскрытия... Я ав тапаю,так что.....
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Дек 2019 #13 D0cCT0R написал(а): Я ав тапаю,так что..... Нажмите для раскрытия... ну так у того ав юзера нет луашечки на шайн модельс (у меня есть) поэтому и тапаешь :dizzy:
D0cCT0R написал(а): Я ав тапаю,так что..... Нажмите для раскрытия... ну так у того ав юзера нет луашечки на шайн модельс (у меня есть) поэтому и тапаешь :dizzy: