Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где мне луа на вантап взять

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное сделать, но тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю, что с тем апи можно что то прям нормальное выжать, да и тот же скрипт на джиттеры и улучшенный дабл тап норм :CoolCat:
Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели.

Все ныли, лама дал на шо ума хватило, что вы от него хотели.
хз, меня в целом все устраивает :FeelsBadMan:

кроме того, что в евенте рейджбота не отдаются миссы, я свой хитлогер доделать не могу, бесит

Я не шарю, у ot есть документация по созданию скриптов к их читу? :roflanPominki:

Я не шарю, у ot есть документация по созданию скриптов к их читу? :roflanPominki:
Есть, но т.к. лама свин она не открывается:whyRly:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А не открывается потому что нужно быть сабчером свиночита что бы писать для него скрипты...гениально....

Назад
Сверху Снизу