• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Краш при заходе в игру

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет, я использую свою пасту nukeparadise на базе csgosimple и у меня после обновления с операцией вылетает игра, но визуалка не может показать ошибку, но в стеке вызовов показывает createmove, кто шарит, помогите пожалуйста

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    126.6 KB · Просмотры: 38
отличная помощь:orehus:

Ты оффсеты обновил, лол?

Кто компилит в релизе и пытается дебагнуть, фзаыфпфыхпхфып, ты скомпиль в дебаге и подключись к ксго, и скинь после этого скрин

Кто компилит в релизе и пытается дебагнуть, фзаыфпфыхпхфып, ты скомпиль в дебаге и подключись к ксго, и скинь после этого скрин
ну, теперь при дебаг длл имгуи выдает тонну ошибок

Всем привет, я использую свою пасту nukeparadise на базе csgosimple и у меня после обновления с операцией вылетает игра, но визуалка не может показать ошибку, но в стеке вызовов показывает createmove, кто шарит, помогите пожалуйста
Ща бы в релизе компилить и пытаться дебагнуть :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу