Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Fatality.win V2

Victory is not everything
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Screenshot_13.png

Наверное тут все понятно :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похую

мне похуй что вам похуй и мне тоже похуй поэтому мне похуй.но как то мне похуй
нам похуй на то что тебе похуй что нам похуй что тебе похуй
Мне похуй, что тебе похуй на то, что мне похую.
нам похуй что тебе похуй
а мне похуй что тебе похуй и вам похуй и тебе похуй и мне похуй и вообще мне похуй, но не похуй хотя похуй, мне похуй

хзазхазх а потом это уебище на филипе сделает как нитро с супримаси,скажет епт фт в2 не будет парни ждите в 2222 году нахуй новый чит

Мне кажется они пиздят. Я думаю, что они прекрасно понимают, что их софт уже посасывает, а годных обнов не выходит. Так что вполне возможно, что рекод уже идет и будет максимум к февралю. Но это не точно.

UPD: но если не пиздят, то продам акк фт :roflanEbalo:

UDP2: мне вот больше интересно то, что ot заявили работоспособность эксплоитов на мм серверах. Это правда? Проверял кто нибудь?

Последнее редактирование:
а мне похуй...

Для особенно одарённых уникумов с программы экстрасенса рассказываю. Это был рофл.
задумывался как рофл, хотя мне кажется, что это сведётся к тому что реально апдейт будет в июле или позже :roflanEbalo::roflanEbalo:

задумывался как рофл, хотя мне кажется, что это сведётся к тому что реально апдейт будет в июле или позже :roflanEbalo::roflanEbalo:
Мы оба знаем, что его не было и не будет даже в июле :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу