Cannalama onetap.suck/refund Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 11 6 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке, нужно для ресольвера
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 6 Дек 2019 #2 брутфорс т.к "дистанция" может быть разная...
Cannalama onetap.suck/refund Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 11 6 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 666.ssh написал(а): брутфорс т.к "дистанция" может быть разная... Нажмите для раскрытия... мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще
666.ssh написал(а): брутфорс т.к "дистанция" может быть разная... Нажмите для раскрытия... мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 6 Дек 2019 #4 Cannalama написал(а): мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще Нажмите для раскрытия... Извини, думал для обычного аа. Для легитного не подскажу( Обычно это 30* или 45* но, это не точно
Cannalama написал(а): мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще Нажмите для раскрытия... Извини, думал для обычного аа. Для легитного не подскажу( Обычно это 30* или 45* но, это не точно
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 6 Дек 2019 #5 Cannalama написал(а): мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy const auto lby_delta = math::angle_diff(m_player->get_lower_body_yaw(), m_player->get_animation_state()->abs_yaw);
Cannalama написал(а): мне нужно именно если чел стоит, и я делаю ресольвер для легит аа, поэтому брутфорс мне не нужен вообще Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy const auto lby_delta = math::angle_diff(m_player->get_lower_body_yaw(), m_player->get_animation_state()->abs_yaw);
Cannalama onetap.suck/refund Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 11 6 Дек 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 666.ssh написал(а): Извини, думал для обычного аа. Для легитного не подскажу( Обычно это 30* или 45* но, это не точно Нажмите для раскрытия... статики 29, балансы 58, но я делаю это чтоб выяснить в какую сторону разворачивать бошку
666.ssh написал(а): Извини, думал для обычного аа. Для легитного не подскажу( Обычно это 30* или 45* но, это не точно Нажмите для раскрытия... статики 29, балансы 58, но я делаю это чтоб выяснить в какую сторону разворачивать бошку
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 6 Дек 2019 #7 Cannalama написал(а): статики 29, балансы 58, но я делаю это чтоб выяснить в какую сторону разворачивать бошку Нажмите для раскрытия... а давай я брейкну лбу на 180 и куда ты теперь разворачивать собираешься?
Cannalama написал(а): статики 29, балансы 58, но я делаю это чтоб выяснить в какую сторону разворачивать бошку Нажмите для раскрытия... а давай я брейкну лбу на 180 и куда ты теперь разворачивать собираешься?
Cannalama onetap.suck/refund Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 40 Реакции 11 6 Дек 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3D451R7 написал(а): а давай я брейкну лбу на 180 и куда ты теперь разворачивать собираешься? Нажмите для раскрытия... в реальной игре никто так делать не будет :)
L3D451R7 написал(а): а давай я брейкну лбу на 180 и куда ты теперь разворачивать собираешься? Нажмите для раскрытия... в реальной игре никто так делать не будет :)
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 6 Дек 2019 #9 y Cannalama написал(а): в реальной игре никто так делать не будет :) Нажмите для раскрытия... ну просто не задумываются что их ресольвить изи
y Cannalama написал(а): в реальной игре никто так делать не будет :) Нажмите для раскрытия... ну просто не задумываются что их ресольвить изи