Рейдж за 1к ты точно не найдешь.Подскажите какой можно купить чит для кс го до 1000 рублей, для rage
Он ничо более не сможет делать на HvH, ибо он если повстречает v3 - отсос 100%-ныйПокупай никсвар (не реклама) всего 100 рублей и играй с вантап кряком
С скаром + дабл Тап + ноги, 52хп домажишь вот тебе схема игры с кряком )Он ничо более не сможет делать на HvH, ибо он если повстречает v3 - отсос 100%-ный
Я не шарю просто, не надо искать длл, всё есть в лоадере никсваре?Покупай никсвар (не реклама) всего 100 рублей и играй с вантап кряком
ав онлиПодскажите какой можно купить чит для кс го до 1000 рублей, для rage
eexomi.host (не реклама) 700 р стоит + кфг +- 100 для раге НУ примерно выходит рублей 800-1000Подскажите какой можно купить чит для кс го до 1000 рублей, для rage
eexomi.host (не реклама) 700 р стоит + кфг +- 100 для раге НУ примерно выходит рублей 800-1000
ну и чем же скит отличается от всех ?Аимвар по промику. А вообще не советую, ибо все читы кроме шкета - помойка
Луа и впринципе чит лучше.ну и чем же скит отличается от всех ?
бля ахахз чем он лучше ? легит мусор в пастах и то лучше будет , рейдж +- вт не больше , я щас не выебываюсь ибо мне вообще похуй чит не лучше паблик ( в продаже которые ) софтов ,но бля ты чит не юзал , а следовательно хз по чему судишь , с луа +- , да там можно дохуя чего сделать , тут ок и то с натяжкой ибо я луа систему не навижу нахуй , костыль ебаный что бы юзеры отьебались от того что апдейтов нет либо по 2 строчки апдейт лога раз в пол годаЛуа и впринципе чит лучше.
Нихуя много скопилось... Я бы конечно хотел этот чит, ибо все говорят про него, но вот чо-то друзья жмотят инвы, а покупать пизда не хочется. Про легит - похуй, есть луа. Про раге - норм, есть луа. Про сука визуалы - похуй, есть луа. Про миски - похуй, есть луа. Вот вкраце о чите.бля ахахз чем он лучше ? легит мусор в пастах и то лучше будет , рейдж +- вт не больше , я щас не выебываюсь ибо мне вообще похуй чит не лучше паблик ( в продаже которые ) софтов ,но бля ты чит не юзал , а следовательно хз по чему судишь , с луа +- , да там можно дохуя чего сделать , тут ок и то с натяжкой ибо я луа систему не навижу нахуй , костыль ебаный что бы юзеры отьебались от того что апдейтов нет либо по 2 строчки апдейт лога раз в пол года
вот именно, что луа решает все - софт сам по себе помойка..Нихуя много скопилось... Я бы конечно хотел этот чит, ибо все говорят про него, но вот чо-то друзья жмотят инвы, а покупать пизда не хочется. Про легит - похуй, есть луа. Про раге - норм, есть луа. Про сука визуалы - похуй, есть луа. Про миски - похуй, есть луа. Вот вкраце о чите.
Я бы так не сказал, но луа, и в правду, решает много :/вот именно, что луа решает все - софт сам по себе помойка..
вот именно что луа , да нахуй они мне нужны , если кодер сам нихуя не хочет - почему я должен фиксить траблы чита сам блять , хотя эзотерика и понять можно - сидишь там реверсишь кс , что то делать пытаешься , а приходит какой то уебан с ником лама и начанает с дампов все подряд себе пиздить , естественно все желание что либо делать мирно идет нахуйНихуя много скопилось... Я бы конечно хотел этот чит, ибо все говорят про него, но вот чо-то друзья жмотят инвы, а покупать пизда не хочется. Про легит - похуй, есть луа. Про раге - норм, есть луа. Про сука визуалы - похуй, есть луа. Про миски - похуй, есть луа. Вот вкраце о чите.
Ммм, ну он может хоть пассивно выкладывать, а по твоим рассказам, он выкладывает пару апдейтов в пол года.вот именно что луа , да нахуй они мне нужны , если кодер сам нихуя не хочет - почему я должен фиксить траблы чита сам блять , хотя эзотерика и понять можно - сидишь там реверсишь кс , что то делать пытаешься , а приходит какой то уебан с ником лама и начанает с дампов все подряд себе пиздить , естественно все желание что либо делать мирно идет нахуй
пассивно он может чит ломать каждый апдейт (раз в месяц-два) , а логов давно нет куз ему настолько похуй что даже лог лень писать , а ну и фпс тоже ломать , до апдейта 250+ было стабильно , с ласт операцией и соответственно апдейтом чита - 100-150 с дропами до 30Ммм, ну он может хоть пассивно выкладывать, а по твоим рассказам, он выкладывает пару апдейтов в пол года.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz