Хороший чит до 1000

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Подскажите какой можно купить чит для кс го до 1000 рублей, для rage

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
*(float*)(animstate + 0x80)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
2K
Покупай никсвар (не реклама) всего 100 рублей и играй с вантап кряком

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
*(float*)(animstate + 0x80)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
2K
ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Рейдж за 1к, ты не найдешь (D3M если подойдет по рейджу(RAGE EDITION D3M)) (Не реклама ебать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Аимвар по промику. А вообще не советую, ибо все читы кроме шкета - помойка

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Луа и впринципе чит лучше.
бля ахахз чем он лучше ? легит мусор в пастах и то лучше будет , рейдж +- вт не больше , я щас не выебываюсь ибо мне вообще похуй чит не лучше паблик ( в продаже которые ) софтов ,но бля ты чит не юзал , а следовательно хз по чему судишь , с луа +- , да там можно дохуя чего сделать , тут ок и то с натяжкой ибо я луа систему не навижу нахуй , костыль ебаный что бы юзеры отьебались от того что апдейтов нет либо по 2 строчки апдейт лога раз в пол года

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
бля ахахз чем он лучше ? легит мусор в пастах и то лучше будет , рейдж +- вт не больше , я щас не выебываюсь ибо мне вообще похуй чит не лучше паблик ( в продаже которые ) софтов ,но бля ты чит не юзал , а следовательно хз по чему судишь , с луа +- , да там можно дохуя чего сделать , тут ок и то с натяжкой ибо я луа систему не навижу нахуй , костыль ебаный что бы юзеры отьебались от того что апдейтов нет либо по 2 строчки апдейт лога раз в пол года
Нихуя много скопилось... Я бы конечно хотел этот чит, ибо все говорят про него, но вот чо-то друзья жмотят инвы, а покупать пизда не хочется. Про легит - похуй, есть луа. Про раге - норм, есть луа. Про сука визуалы - похуй, есть луа. Про миски - похуй, есть луа. Вот вкраце о чите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Нихуя много скопилось... Я бы конечно хотел этот чит, ибо все говорят про него, но вот чо-то друзья жмотят инвы, а покупать пизда не хочется. Про легит - похуй, есть луа. Про раге - норм, есть луа. Про сука визуалы - похуй, есть луа. Про миски - похуй, есть луа. Вот вкраце о чите.
вот именно, что луа решает все - софт сам по себе помойка..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
вот именно что луа , да нахуй они мне нужны , если кодер сам нихуя не хочет - почему я должен фиксить траблы чита сам блять , хотя эзотерика и понять можно - сидишь там реверсишь кс , что то делать пытаешься , а приходит какой то уебан с ником лама и начанает с дампов все подряд себе пиздить , естественно все желание что либо делать мирно идет нахуй

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
вот именно что луа , да нахуй они мне нужны , если кодер сам нихуя не хочет - почему я должен фиксить траблы чита сам блять , хотя эзотерика и понять можно - сидишь там реверсишь кс , что то делать пытаешься , а приходит какой то уебан с ником лама и начанает с дампов все подряд себе пиздить , естественно все желание что либо делать мирно идет нахуй
Ммм, ну он может хоть пассивно выкладывать, а по твоим рассказам, он выкладывает пару апдейтов в пол года.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Ммм, ну он может хоть пассивно выкладывать, а по твоим рассказам, он выкладывает пару апдейтов в пол года.
пассивно он может чит ломать каждый апдейт (раз в месяц-два) , а логов давно нет куз ему настолько похуй что даже лог лень писать , а ну и фпс тоже ломать , до апдейта 250+ было стабильно , с ласт операцией и соответственно апдейтом чита - 100-150 с дропами до 30

Сверху Снизу