Незачто.спасибо
ммм, бесплатно только боженьке да и ему не уверен, что дадут...ну минимум бесплатно вообще если быть честным
а ну да, наверное каждый в скит инвайт покупаетммм, бесплатно только боженьке да и ему не уверен, что дадут...
да, все такну минимум бесплатно вообще если быть честным
Я пошутил, а так, наверное половина покупает. Тебе просто этот факт никто не раскроет.а ну да, наверное каждый в скит инвайт покупает
аммммммммммммммммммммммммммммммм ну значит мой инвайтер иесусммм, бесплатно только боженьке да и ему не уверен, что дадут...
значит твой инвайтер счастливчик)аммммммммммммммммммммммммммммммм ну значит мой инвайтер иесус
просто хороший друг и вс0 , ток лохи кста покупают инвы как мишкат например )значит твой инвайтер счастливчик)
кто?)просто хороший друг и вс0 , ток лохи кста покупают инвы как мишкат например )
whooooooooooooooooooooo ) хз так то , да и еще - за 5к уид платить это смешно бля , я бы даже за фри не регалсякто?)
А вот тут уже осуждаю))) 5к юид или 2 юид - похуй. Главное, что сам чит у тебя есть. Я бы и 5к юид регнул))whooooooooooooooooooooo ) хз так то , да и еще - за 5к уид платить это смешно бля , я бы даже за фри не регался
Это меньше чем 3к. Сомневаюсь, что кто-то без скама на такое согласится xddза 2 месяца сабки можно у кого-нить взять
мой друг LULЭто меньше чем 3к. Сомневаюсь, что кто-то без скама на такое согласится xdd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz