Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жук-крякер eexomi.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1575654819641.png

Казалось бы: "Отличный и объективный ответ", but...
1575654854982.png

(кто не понял так сказать joke - дллка то с подвохом (протектом))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько тем надо создать что бы люди поняли что это развод для детей?
В этой теме и объясняется пиздёж "крякеров", разве нет? (И вроде как это единственная тема с объяснением)

а что два кряка за день и оба с приколюхой? (менеджером паролей и чисткой диска от мусора)
он имеет ввиду через иду почекать,но там наложен протект,и прочекать хуй получится(насколько я понял)

В этой теме и объясняется пиздёж "крякеров", разве нет? (И вроде как это единственная тема с объяснением)
Кста, когда ты примерно вт кряк выложишь? Просто что то скучно с всякой парашой играть (

Да я понял, странно что в наше время люди сами не могут отличить вирус от не вируса

Да я понял, странно что в наше время люди сами не могут отличить вирус от не вируса
Хз, у меня заняло всего 4 секунды на поиск этого комента, решил поделиться. Не уверен но мб это месаг был адресован тру китайцам которые могут частично снимать вмп.

Назад
Сверху Снизу