Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[Steam] 1953 hours cs go vac 20 lvl inv 107.000 rub + balance 12 euro + 14 пинов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
link ;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунт покупал на лолзе не реснут отлёга была 14 дней аккаунт подойдёт на хвх на гарант согласен madison , цена 700 рублей qiwi также идёт родная почта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
link ;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунт покупал на лолзе не реснут отлёга была 14 дней аккаунт подойдёт на хвх на гарант согласен madison , цена 700 рублей qiwi также идёт родная почта
всё очень понятно и без запятых!!!!

Так, это ты сейчас на нём играешь ?

Да я

Снижаю цену до 500 рублей

за 250 заберу а че

Давай 300 блять я сам его за 600 брал а щас вообще не нужен я думал что гифтом кс куплю а нельзя

Актуально?

Я бы взял, если актуально еще

Давай 300 блять я сам его за 600 брал а щас вообще не нужен я думал что гифтом кс куплю а нельзя
Чел можно сейчас за 200, завтра докину еще 300, сейчас просто ток 200, умоляю

Завтра от пиши мне докину)

Чел, ну что можно так, оч хочу забрать его, сегодня нет 500, то 200, завтра 300 до кину

Ну лол ты скамнуть можешь кек

Блять чел, я тебе клянусь завтра скину еще 300

Вк дай свой

Ну а смысл кляться мне
я не привык доверять людям в интернете

Оч хочу акк этот забрать)), плиз

Чел плииз

Назад
Сверху Снизу