Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Interium 24 дня

• Автор темы Автор темы Steffan
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам интериум 24 дня.
Связь через лс форума.
Продам за 50р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нужен он только тебе.иди покупай никсвар ради кряка влад1лолгг
Назови хоть одного человека который на полном серъёзе будет играть с детект гню "интериум"
И про никсвар тут тоже не пищи,
оба софта полные помойки,1 детект другой нет. И при чём тут мой ник? Типичный хвх бой который пришёл защищать парашу с которой он играет
Так, что соизволь пойти нахер ;)

Назови хоть одного человека который на полном серъёзе будет играть с детект гню "интериум"
нуя
1 детект другой нет.
iq500 слив,да и у никсвара с лета частичный детект
И при чём тут мой ник?
адекватный человек не сделал бы такой ник себе ;)
Типичный хвх бой
ну для начала,хвх бой не будет защищать интериум-легит чит,да и с хвх я ливнул давно ибо он скатился в мусорку
Так, что соизволь пойти нахер ;)
жду ответа:kissingcat:

И Д И Н А Х У Й
Можешь идти играть на основе с интериумом и получить вак)
Дальше защищай эту помойку
Я на этом форуме забыл только учётку фатала с +-500 юидом
Прощай хвх бой с 19 ?
И Д И Н А Х У Й
раз забыл забирай и пиздуй брат)
фатал у тя не для хвх да? легит с фаталом играешь паря
порофлил с тебя нормально владик
бб паря влад1лолгг подростёшь отпишешь

Назад
Сверху Снизу