Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Научите дампить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароч, есть сурсы скиита, нужно здампить, научите плиз, или научите делать читы.... xD

1575721123239.png

так зачем тебе дампить если у тебя уже есть сурс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Ахаха
Реакции: sp89
Спасибо, а подскажи еще плиз, как написать ресольвер....
ХАПХПАХАПХАПХХХХПХПХАППАХХПАПХААПХПАХПАХАПХАПХ

если ты тему для рофла создал, то надо было в свободном общении

Я хз чо ето

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    30.2 KB · Просмотры: 103
ну я же новичок я не шарю чо ето.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
ayyware ОРУУУУУУУУУУ

• Ахаха
Реакции: sp89
хахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
ayyware ОРУУУУУУУУУУ
как ты понял? мне нужно меню скиита, и зделать из него чит.... И хз как

Ктото может мне в дс написать и обяснить что делать, мне нужно меню скиита, и дальше под меню сам чит зделать... Но хз как

Назад
Сверху Снизу