mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 7 Дек 2019 #1 Что собственно делать(Из-за этого краши)
MubiCrazy Dmitrih.pro | Ты как тут оказался? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции 60 7 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб просто дел функцию
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Дек 2019 #3 вот тут (за ошибкой) будет что-то, ты это введи (добавя unknowncheats (noad) и там тебе скорее всего фикс покажет)
вот тут (за ошибкой) будет что-то, ты это введи (добавя unknowncheats (noad) и там тебе скорее всего фикс покажет)
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 7 Дек 2019 #4 MubiCrazy написал(а): мб просто дел функцию Нажмите для раскрытия... Так не работает
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 7 Дек 2019 #5 Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 50939 вот тут (за ошибкой) будет что-то, ты это введи (добавя unknowncheats (noad) и там тебе скорее всего фикс покажет) Нажмите для раскрытия... Шо тут делать
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 50939 вот тут (за ошибкой) будет что-то, ты это введи (добавя unknowncheats (noad) и там тебе скорее всего фикс покажет) Нажмите для раскрытия... Шо тут делать
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Дек 2019 #6 mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50940 Шо тут делать Нажмите для раскрытия... брать другой сурс
mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50940 Шо тут делать Нажмите для раскрытия... брать другой сурс
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Дек 2019 #7 mr.aimware написал(а): лень все с начала делать хддд Нажмите для раскрытия... ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 7 Дек 2019
mr.aimware написал(а): лень все с начала делать хддд Нажмите для раскрытия... ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 7 Дек 2019 #8 Dreammm написал(а): ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Нажмите для раскрытия... Окей,Под хайд
Dreammm написал(а): ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Нажмите для раскрытия... Окей,Под хайд
frame_break base for real Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 274 Реакции 37 7 Дек 2019 #9 mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50938 Что собственно делать(Из-за этого краши) Нажмите для раскрытия... чел,у тебя в какой то функции отсутствует if (!engine->isgame && !engine->connected) return;
mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50938 Что собственно делать(Из-за этого краши) Нажмите для раскрытия... чел,у тебя в какой то функции отсутствует if (!engine->isgame && !engine->connected) return;
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 7 Дек 2019 #10 Dreammm написал(а): ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dreammm написал(а): ну ок сейчас в это сообщение скину фикс (пару минут дай) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
EvryDeyNeverniomer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 126 Реакции 2 8 Дек 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50938 Что собственно делать(Из-за этого краши) Нажмите для раскрытия... всё таки я не один делаю софт из сурса хуo.....
mr.aimware написал(а): Посмотреть вложение 50938 Что собственно делать(Из-за этого краши) Нажмите для раскрытия... всё таки я не один делаю софт из сурса хуo.....
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 8 Дек 2019 #12 EvryDeyNeverniomer написал(а): чем и как? Нажмите для раскрытия... с крашем(дебаг на него на скрине жалуется)
EvryDeyNeverniomer написал(а): чем и как? Нажмите для раскрытия... с крашем(дебаг на него на скрине жалуется)
frame_break base for real Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 274 Реакции 37 8 Дек 2019 #13 mr.aimware написал(а): с крашем(дебаг на него на скрине жалуется) Нажмите для раскрытия... боже я тебе уже сказал как фиксануть...................
mr.aimware написал(а): с крашем(дебаг на него на скрине жалуется) Нажмите для раскрытия... боже я тебе уже сказал как фиксануть...................
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 8 Дек 2019 #14 может все кто делает хуо в дискорд и там все делать будем
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 8 Дек 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): может все кто делает хуо в дискорд и там все делать будем Нажмите для раскрытия... создавай брат я с радостью зайду
train67 написал(а): может все кто делает хуо в дискорд и там все делать будем Нажмите для раскрытия... создавай брат я с радостью зайду
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 8 Дек 2019 #16 Ingelez написал(а): создавай брат я с радостью зайду Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ingelez написал(а): создавай брат я с радостью зайду Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 8 Дек 2019 #17 train67 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... давай и мне))
EvryDeyNeverniomer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 126 Реакции 2 8 Дек 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... уже создал ? если да то кинь мне тоже
train67 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... уже создал ? если да то кинь мне тоже
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 8 Дек 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. train67 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... фикс хайд
EvryDeyNeverniomer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 126 Реакции 2 8 Дек 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mr.aimware написал(а): давай и мне)) Нажмите для раскрытия... ебать вы быст