Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Софт до 500 руб.

• Автор темы Автор темы quelly.
  • Дата начала Дата начала
группа крови.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Для хвх гейминга

Собери 1400 и купи уже что то нормальное, щас ты просто в пустую деньги потратишь

я могу никсвар продать за 60р 25дней осталось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупаешь никс, а там кряк вт(вот тебе и топ софтина...)

Собери 1400 и купи уже что то нормальное, щас ты просто в пустую деньги потратишь
Вантап штука странная. Иногда убивает шо пизда. Иногда миссает по пасте ху0

Вантап штука странная. Иногда убивает шо пизда. Иногда миссает по пасте ху0
ну можно и aw купить, скоро в5 и там уже будет все норм (даже щас с ним можно играть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копи 1500 и бери вт

Ага, ага. Конечно.
Ну ты хочешь сказать что ав будет говном? И то то он даже сейчас может конкурировать с вантапом тебе ничего не говорит? Мне почему то кажется что ты посмотрел видео репачино и у тебя такое мнение, мало кто берет во внимание то что ав уже полгода без каких либо обновлений серьезных, тогда смело могу предположить что в5 будет лучше всех читов как минимум месяц (вантап чет после выхода в3 стал говном по словам многих), может я ошибаюсь и с этим я спорить не буду, но увидим уже все на деле достаточно скоро

Назад
Сверху Снизу