Как начать писать читы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я искал на форуме темы, и в них не говорилось какой-то конкретной информации и геймхакинге. Все говорили - учи C++, ищи исходники, вникай в код и т.д.
Мне в этом плане тяжело, т.к у меня да и любого человека возникнут вопросы. В какой среде работать? Какое программное обеспечение скачивать? Как конкретно работают читы, какая у них структура?
Если с изучением языка я как-то смогу справиться, то на эти вопросы мне никто не дал ответа.
Я понимаю, что никто не обязан тратить на меня время и отвечать на эти вопросы, но не найдётся ли добрый человек, который сможет помочь?
(Важно знать, что я уже искал инфу в интернете, но ничего дельного не нашёл)

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учить с++, и если пиздец как хочиш то склеивать исходники разных читов

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проста без знаний языка ты нихуя не поймеш и всё, и хотяб знать английский если не знаеш учи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
чекай и пытайся что-то для начала пастить и фиксить под свой сурс

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
учишь с++, учишься работать с ассемблером, учишь ревёрс, копаешь unknowncheats. А потом после изучения всего этого идёшь и пытаешься писать читы :D
А вообще понятие "писать читы" довольно растяжимое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
учишь с++, учишься работать с ассемблером, учишь ревёрс, копаешь unknowncheats. А потом после изучения всего этого идёшь и пытаешься писать читы :D
А вообще понятие "писать читы" довольно растяжимое
так вот именно, под "писать читы" я имел ввиду именно писать читы, функционал, меню, инициализация и т.д

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
так вот именно, под "писать читы" я имел ввиду именно писать читы, функционал, меню, инициализация и т.д
Собираешься писать с нуля или что то брать за основу ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Тогда учи для начала с++, потом учишь ImGUI (точнее работе с ним), далее учишь ревёрс и ассемблер, потом учишься получать данные с клиента игры, и по крупинке начинаешь клепать чит (если лень делать всё прям с самого нуля то бери за основу ValveSDK), попутно копаешь unknowncheats и набивая на лбу шишки потихоньку пишешь софт. Мб за пол года каждодневной практики научишься писать софт :D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Тогда учи для начала с++, потом учишь ImGUI (точнее работе с ним), далее учишь ревёрс и ассемблер, потом учишься получать данные с клиента игры, и по крупинке начинаешь клепать чит (если лень делать всё прям с самого нуля то бери за основу ValveSDK), попутно копаешь unknowncheats и набивая на лбу шишки потихоньку пишешь софт. Мб за пол года каждодневной практики научишься писать софт :D
научишь делать глоу с меню в котором 1 чекбокс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
звучит многообещающе, думаю забью, но всё равно постараюсь, спасибо

[HvH ✡ Player]
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Скачай для начало визуалку. Если хочешь просто попробовать попробуй взять для начала сурс xyo (его вроде много кто пастит и много сурсов есть) изначально пасти из других xyo сурсов функции а потом пробуй забирать уже из других софтов и со временем поймёшь что и как работает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Скачай для начало визуалку. Если хочешь просто попробовать попробуй взять для начала сурс xyo (его вроде много кто пастит и много сурсов есть) изначально пасти из других xyo сурсов функции а потом пробуй забирать уже из других софтов и со временем поймёшь что и как работает
Xy0 = хуйня, если и брать то брать Antario (ибо он пустой и есть разгрул под кодинг)
научишь делать глоу с меню в котором 1 чекбокс
Я никого учить не собираюсь, если тебе надо сам научись

Сверху Снизу