tikoo легитер хренов Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 138 Реакции 12 8 Дек 2019 #1 Если его фиксанут вольво , то может ли вак меня забанить за использование не чита , а именно vac bypass ?
Если его фиксанут вольво , то может ли вак меня забанить за использование не чита , а именно vac bypass ?
nullptrcast working ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 399 Реакции 208 8 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тоесть ты юзаешь вак байпас без читов ?
tikoo легитер хренов Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 138 Реакции 12 8 Дек 2019 #3 4by.cc написал(а): тоесть ты юзаешь вак байпас без читов ? Нажмите для раскрытия... умник я говорю что чит андетект , и если фиксанут вак байпасс то меня забанят не за чит который андетект а именно за вак байпасс
4by.cc написал(а): тоесть ты юзаешь вак байпас без читов ? Нажмите для раскрытия... умник я говорю что чит андетект , и если фиксанут вак байпасс то меня забанят не за чит который андетект а именно за вак байпасс
nullptrcast working ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 399 Реакции 208 8 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tikoo написал(а): умник я говорю что чит андетект , и если фиксанут вак байпасс то меня забанят не за чит который андетект а именно за вак байпасс Нажмите для раскрытия... 1. Никто не знает 2. Запятую не поставил :)
tikoo написал(а): умник я говорю что чит андетект , и если фиксанут вак байпасс то меня забанят не за чит который андетект а именно за вак байпасс Нажмите для раскрытия... 1. Никто не знает 2. Запятую не поставил :)
Taero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 205 Реакции 21 8 Дек 2019 #5 мне кажется вак бипас щас лучше вообще не юзать, так ты только увеличиваешь свои шансы на бан
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 8 Дек 2019 #6 Taero написал(а): мне кажется вак бипас щас лучше вообще не юзать, так ты только увеличиваешь свои шансы на бан Нажмите для раскрытия... ну, играй с андетект читом, потом ясно будет.
Taero написал(а): мне кажется вак бипас щас лучше вообще не юзать, так ты только увеличиваешь свои шансы на бан Нажмите для раскрытия... ну, играй с андетект читом, потом ясно будет.