Способ заработка (csgo)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет участникам форума
Я хотел бы рассказать вам о сайте matchmaking.gg
О данном сайта я довольно не давно узнал и решил проверишь что да как
В общем я начал играть на основном аккаунте , отыграл 4 игры и на следующее утро меня ждал бан

После чего я забил на это и где-то ближе к середине августа нашел себе аккаунт , на котором я и начал играть и тестить систему их него сайта ( если кто-то думает что там есть античит , то вы ошибаетесь ). В общем я вывел только AWP | Солнце в знаке луны , на сайте он стоил 2.03$ ( 131 рубль ) а у меня в инвентаре стоил 116 руб с копейками.

Ну и так же хочу вам сказать кое-что если будите играть на данном сайте , то играйте желательно на звание калаш , потому что беркуты по сравнению с ними раки :trollface::trollface::trollface::trollface:

Две проигранные катки это игры с беркутами , которые типо про игрок ин зе ворлд , а последнюю катку я отыграл можно сказать по рейджу ( 4 сентября в 2 часа дня ), на тот момент у меня так припекало после прошлой игры , так как моему тимейту было скучно в друх последних раундах и мы проиграли со счетом 15:15.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу