namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 8 Дек 2019 #1 Генерировать аккаунты можно здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Аккаунты должны быть пустые.
Генерировать аккаунты можно здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Аккаунты должны быть пустые.
Sm1ledark Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 3 8 Дек 2019 #2 В чем скам?
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 8 Дек 2019 #3 Sm1ledark написал(а): В чем скам? Нажмите для раскрытия... почему скам
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 8 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sm1ledark написал(а): В чем скам? Нажмите для раскрытия... Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает.
Sm1ledark написал(а): В чем скам? Нажмите для раскрытия... Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает.
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 8 Дек 2019 #5 Sl1texx написал(а): Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает. Нажмите для раскрытия... нет
Sl1texx написал(а): Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает. Нажмите для раскрытия... нет
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 8 Дек 2019 #6 Sl1texx написал(а): Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает. Нажмите для раскрытия... сейчас по набралось уже челов которые продают раньше норм было, сейчас профита 0
Sl1texx написал(а): Как я понимаю, чел качает 2 лвл и продает, но стим ему блокируют создание акков, и за многих попыток. Вот он и покупает. Нажмите для раскрытия... сейчас по набралось уже челов которые продают раньше норм было, сейчас профита 0
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 8 Дек 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. namamma написал(а): сейчас по набралось уже челов которые продают раньше норм было, сейчас профита 0 Нажмите для раскрытия... Для чего тогда?
namamma написал(а): сейчас по набралось уже челов которые продают раньше норм было, сейчас профита 0 Нажмите для раскрытия... Для чего тогда?
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 8 Дек 2019 #8 Sl1texx написал(а): Для чего тогда? Нажмите для раскрытия... Какая разница, покупаю и норм
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 8 Дек 2019 #9 Почты забанят и живи с этим