Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Анонимная и безопасная "Телега" или же Telegramm ч.2 "Двух-этапная аутенфикация"

• Автор темы Автор темы Drager
  • Дата начала Дата начала
Работающий пенсионер
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,047
Сегодня я бы хотел рассказать о том как использовать Телегу не боясь за свой пк, свою переписку и т.д
Для начала я расскажу о самой Телеге хоть и многие о ней знают но все же:
Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов. Используется проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии, финансируемых Павлом Дуровым в объёме порядка 12 млн долларов США ежегодно и несколько клиентов с открытым исходным кодом, в том числе под GNU GPL.
Учётные записи пользователей привязываются к телефонным номерам. При регистрации в сервисе и последующих авторизациях новых устройств, производится проверка телефонного номера через отправку SMS-сообщения с кодом (на некоторых ОС — перехватывается приложением) или телефонный вызов.
Ну а теперь о самой настройке. Я не буду рассказывать как скачать, установить или же зарегаться уже немаленькие сами все умеете.
Двух-этапная аутенфикация

Что нам дает двух-этапная аутенфикация?
1.Безопасность
2.Секретность
Приступим к настройке, все будет показано на картинках.
9b74c08b313b.png
0118a92e4a11.png
6e7d99f080ac.png
Готово теперь при входе, от вас будут требовать пароль

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу