Другие конфиги Фаталете.свин | мусорный конфиг для мусорного чита (FREE)

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Какая помойка была, такая и осталась. Миссы по сприду/ресольверу/инакураси (все вместе, лул).

Учитывая то, что половина пользователей кряка не может включить компудахтер без сторонней помощи, накидал за 5 минут мусорный конфиг, который по идее должен попадать.

1575886838129.png
Кд 1< выбить невозможно.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кидать в папку с игрой.

Все иссуе исправляйте сами, я туда больше не зайду - говной воняет.

P.S. Хотите годный конфиг с луашками - пиздуйте к Кислому за сотку покупать, а я просто протестить зашел.

Последнее редактирование:
ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая помойка была, такая и осталась. Миссы по сприду/ресольверу/инакураси (все вместе, лул).

Учитывая то, что половина пользователей кряка не может включить компудахтер без сторонней помощи, накидал за 5 минут мусорный конфиг, который по идее должен попадать.

Посмотреть вложение 51205
Кд 1< выбить невозможно.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все иссуе исправляйте сами, я туда больше не зайду - говной воняет.

P.S. Хотите годный конфиг с луашками - пиздуйте к Кислому за сотку покупать, а я просто протестить зашел.
зря ты его инжектил ЦП 100

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Если ты не в курсе, при открытии любых программ по просмотру загрузки цп, майнер вырубается ну это так от слова.
диспетчер задач это анти майнер да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
1575855784498.png
А у меня тоже кфг неплохой видать, судя по стате. Правда не ожидал, что фаталити такая ж()па

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
пиздец ты на дме смотришь чит
Да там не только ДМЕ, Лама :)
1575890866171.png
1)Мисс по резольверу..... Часто
2)Не понравились чёт АА, меня тапают как черта последнего (хотя мейби я виноват)
3)Как бы хотелось легит, но нашёл ток одну луа
4)Через жопу даблтап
5)Слабый FD, прям песец как слабый.
А так понравились визуалы и наличие LUA.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
А у меня тоже кфг неплохой видать, судя по стате.
Настройка занимает 10-15 минут, детальная настройка (со скинченджером и луа) до часа. Что в этом сложного - хуй его знает.

Не понравились чёт АА, меня тапают как черта последнего (хотя мейби я виноват)
Для меня норм АА - дефолтные бекварды, которые можно переворачивать. Т.к. данную функцию без луа реализовать невозможно, а мануалы для шкильников это сложно, пришлось ставить автодирекшен. Ясен хуй, что их фиксят все подряд, тут уже просто отыгрывать надо так, чтоб попасть в ебальник не было шанса.

5)Слабый FD, прям песец как слабый.
Нормальный фд. Мб эксплойты не вырубил?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я возможно ошибаюсь, но как они начали обновлять форум, фаталити (Не кряк) стал неплох.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Я возможно ошибаюсь, но как они начали обновлять форум, фаталити (Не кряк) стал неплох.
Кряк - ласт билд фаталити. Сам решай хорош он или плох.

Я, если честно, не понимаю: со скаута он не миссает от слова совсем, когда нужно стреляет в голову, когда нужно баимит, НО СУКА СТОИТ ВЗЯТЬ В РУКИ АВТО...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кряк - ласт билд фаталити. Сам решай хорош он или плох.

Я, если честно, не понимаю: со скаута он не миссает от слова совсем, когда нужно стреляет в голову, когда нужно баимит, НО СУКА СТОИТ ВЗЯТЬ В РУКИ АВТО...
Соглашусь, но если поработать с АА и очень заморочиться, то и скар будет неплох. (Ясен хуй что ФТ сейчас не ровня ВТ, НО! Ласт апдейт был 9 сентября (На форуме) Или 19 ноября (По лоадеру). P.s: Скар-неплох, скаут-хорош, но дуэлы... Я не совру, если скажу, что с ножа чаще чем с них убиваю (В ебло).
Кстати, не знаю что все ноют про АА, человеческие джитера в стендах и спин (27 11 вроде) в мувах + лаги. Пару выстрелов эти АА могут поглотить (Ясен хуй что не всех читов, но большинство миссают первые разы, а бывает и всю мапу). Я ещё молчу про тактику "Мать в гробу": ДТ + Форс боди + ЛУА на слоумо 10-15%+ ctrl. Тут ты просто идёшь и ебёшь пол серва (До первого чела не со скаутом xD)

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
2019-12-11_13-40-55.png
Кфг хороший, однако с Фаталити есть смысл играть онли со скаутом

Дизайнер
Статус