mstr Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2016 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Сен 2016 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как там играть,чтобы не получить бан за мультиаккаунт? Почистить кеш и можно играть?
Blick1337 midnight.im Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,650 Реакции[?] 2,172 Поинты[?] 161K 9 Сен 2016 #2 Лучше реинсталл ос сделать, полностью со стимом и браузером
mstr Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2016 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Сен 2016 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): Лучше реинсталл ос сделать, полностью со стимом и браузером Нажмите для раскрытия... Ну у меня аккаунты не в бане. Проста до этого играл на другом аккаунте,сейчас вернул старый и хочу играть там. Возможно ли бан?
Blick1337 написал(а): Лучше реинсталл ос сделать, полностью со стимом и браузером Нажмите для раскрытия... Ну у меня аккаунты не в бане. Проста до этого играл на другом аккаунте,сейчас вернул старый и хочу играть там. Возможно ли бан?
frkz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2016 Сообщения 88 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 9 Сен 2016 #4 Если бана не было, то ничего не будет. Я уже 3 аккаунта так поменял :gamer-2:
mstr Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2016 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Сен 2016 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frkz написал(а): Если бана не было, то ничего не будет. Я уже 3 аккаунта так поменял :gamer-2: Нажмите для раскрытия... Спасибо больше,закрыто.
frkz написал(а): Если бана не было, то ничего не будет. Я уже 3 аккаунта так поменял :gamer-2: Нажмите для раскрытия... Спасибо больше,закрыто.