Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Дек 2019 #1 почему блин у всех он высокого качества,а у меня помойка (на фулл высоких настройках +в файлах игры он такого же уебищного качества) help паук, если что из «расколотая сеть»
почему блин у всех он высокого качества,а у меня помойка (на фулл высоких настройках +в файлах игры он такого же уебищного качества) help паук, если что из «расколотая сеть»
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 9 Дек 2019 #2 какой блять впизду паук где он находится
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Дек 2019 #3 filesfounderteam написал(а): какой блять впизду паук где он находится Нажмите для раскрытия... в меню слева от персонажа)
filesfounderteam написал(а): какой блять впизду паук где он находится Нажмите для раскрытия... в меню слева от персонажа)
Explyne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 193 Реакции 128 9 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. твой паук кушает качество
hvhboy2004zzz Крякну аимваре.нет завтра Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2019 Сообщения 116 Реакции 11 9 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): паук, если что из «расколотая сеть» Нажмите для раскрытия... Перекачай файлы игры, у меня была такая проблема [Reason : Aimware].
Dreammm написал(а): паук, если что из «расколотая сеть» Нажмите для раскрытия... Перекачай файлы игры, у меня была такая проблема [Reason : Aimware].
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Дек 2019 #6 hvhboy2004zzz написал(а): Перекачай файлы игры, у меня была такая проблема [Reason : Aimware]. Нажмите для раскрытия... сука поляк если паук будет нагружать мой пк чуть сильнее, то поляку останется меньше мощностей пк для майнинга, so нужно нахуй снизить качество почему бы и нет
hvhboy2004zzz написал(а): Перекачай файлы игры, у меня была такая проблема [Reason : Aimware]. Нажмите для раскрытия... сука поляк если паук будет нагружать мой пк чуть сильнее, то поляку останется меньше мощностей пк для майнинга, so нужно нахуй снизить качество почему бы и нет