Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от HUYNA на Righist1 (350 руб.)

• Автор темы Автор темы HUYNA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @HUYNA
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Righist1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/1644/
Сумма претензии: 350 руб.
Описание претензии:
Купил аккаунт, поиграл денек и прилетело красное уведомление. *Этот аккаунт заблокирован владельцем*. В описание к товару идет то, что гарантия вечная, а он как последняя крыска взял и заблокал акк, используя рег почту. Саму рег почту он мне не выдал, в телеге чот смс все удалились, так бы пруфанул.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кнч извиняюсь, но у тебя нарушение по 3.5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Akk был Брут , не думал что его реснут

Вложения

• Screenshot_20191205-133658_Chrome.jpg
    Screenshot_20191205-133658_Chrome.jpg
    208.4 KB · Просмотры: 40
Почему на форуме стоит личный?
Деньги возвращаем или в бан?
я в теме писал что он Брут , на маркете вообще не выбирал . Акк у меня с 7 числа . Бань если это будет справедливо . Я акк продал , услугу он получил .

я в теме писал что он Брут , на маркете вообще не выбирал . Акк у меня с 7 числа . Бань если это будет справедливо . Я акк продал , услугу он получил .
ок.

Кошелёк на который был вывод 79202372759 .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу