namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 9 Дек 2019 #1 шапка
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Дек 2019 #2 namamma написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... рассказываю по пунктам. 1. берешь чит 2. крякаешь не благодари
namamma написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... рассказываю по пунктам. 1. берешь чит 2. крякаешь не благодари
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 9 Дек 2019 #3 WhiTe написал(а): рассказываю по пунктам. 1. берешь чит 2. крякаешь не благодари Нажмите для раскрытия... я застрял на втором пункте
WhiTe написал(а): рассказываю по пунктам. 1. берешь чит 2. крякаешь не благодари Нажмите для раскрытия... я застрял на втором пункте
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Дек 2019 #4 namamma написал(а): я застрял на втором пункте Нажмите для раскрытия... попробуй крякнуть погромче. должно сработать
namamma написал(а): я застрял на втором пункте Нажмите для раскрытия... попробуй крякнуть погромче. должно сработать
hvhboy2004zzz Крякну аимваре.нет завтра Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2019 Сообщения 116 Реакции 11 9 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): попробуй крякнуть погромче. должно сработать Нажмите для раскрытия... Я уже клаву разъебал, не получилось...
WhiTe написал(а): попробуй крякнуть погромче. должно сработать Нажмите для раскрытия... Я уже клаву разъебал, не получилось...
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 9 Дек 2019 #6 WhiTe написал(а): попробуй крякнуть погромче. должно сработать Нажмите для раскрытия... стонать? тогда мне выдадут лт ав?
WhiTe написал(а): попробуй крякнуть погромче. должно сработать Нажмите для раскрытия... стонать? тогда мне выдадут лт ав?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Дек 2019 #7 namamma написал(а): стонать? тогда мне выдадут лт ав? Нажмите для раскрытия... да. вот видеогайд
hvhboy2004zzz Крякну аимваре.нет завтра Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2019 Сообщения 116 Реакции 11 9 Дек 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): да. вот видеогайд Нажмите для раскрытия... Лол, работает! У меня теперь лт сабка ав. Ток один минус данного способа. Меня пакуют в дет. дом.
WhiTe написал(а): да. вот видеогайд Нажмите для раскрытия... Лол, работает! У меня теперь лт сабка ав. Ток один минус данного способа. Меня пакуют в дет. дом.
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 9 Дек 2019 #9 WhiTe написал(а): да. вот видеогайд Нажмите для раскрытия... спс, тема закрыта