unsigned pad[516] Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 43 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пытался пофиксить проблему, ничего.. Проблема скорее всего в парсе модельки, либо что то в этом роде Берёшь гранату в руки, несколько секунд и краш -_-
Пытался пофиксить проблему, ничего.. Проблема скорее всего в парсе модельки, либо что то в этом роде Берёшь гранату в руки, несколько секунд и краш -_-
kibitka как же хочется крашика Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,508 Реакции[?] 403 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скинченжер в деф хуо крашит
unsigned pad[516] Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 43 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ingelez написал(а): скинченжер в деф хуо крашит Нажмите для раскрытия... Кэп, ты мне Америку открыл. Я вижу по дебагу что проблема с скинчейнджером, мне бы знать как эту хуетень пофиксить -_-
Ingelez написал(а): скинченжер в деф хуо крашит Нажмите для раскрытия... Кэп, ты мне Америку открыл. Я вижу по дебагу что проблема с скинчейнджером, мне бы знать как эту хуетень пофиксить -_-
unsigned pad[516] Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 43 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пофикшено. Проблема была в возврате функции невалидного значения.