Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Fatality crack чи шо

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, там скулят о том что в фт кряке майнер((( плак - плак
Px3MA82j8qQ.jpg

но по 15кб прибавлять при каждом инжекте чет слишком слабо :laughing::laughing::laughing::laughing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не братанчик, я насчет майнера не парюсь))) все равно винду скоро менять :yum::yum::yum:
Я так-то тоже)Комп все-равно не мой xD(ага да), тем более уже с одним майнером сижу(касперский)

ага да, а еще после инжекта фт оставляет за собой фейк процесс кски))) вот только зачем:angry:
Ты о чем. У меня если любую длл чита с другой игры инжектить такая же херня.)

Чел написал какую-то поебень, при этом не предоставив никаких пруфов, пздц как можно таким людям верить, не понимаю. И нет там никакого майнера и не было.

ага да, а еще после инжекта фт оставляет за собой фейк процесс кски))) вот только зачем:angry:
а ещё взламывает спутники наса крякает скит ищет твоего батю крч настоящий мужик

1) Второй процесс кски - это байпасс вака
2) Хоть 1 пруф можно по поводу майнера и прочего в дллке

На хвх меньше крякоюзеров фт от таких вбросов не станет :roflanEbalo:

У меня только один вопрос. Если он знает то что с ориг фт такого нет, то блять, нахуй он скачал кряк? :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу