Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Rage aa for aimstep (solved)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играя на yeahnot free, меня кикало постоянно с вак ошибкой. Можно ли настроить анти-аимы в чите без угрозы бана (или вак ошибки, т.к. заебала уже)? Вопрос относится не только к еноту, а ко всем читам
С вак ошибкой с рейджухой кикает во всех режимах кроме соревновательного (если в чите нету функции aimstep, как я знаю в еноте ее нету так что рейдж можешь даже не включать нигде кроме соревновательного)

С вак ошибкой с рейджухой кикает во всех режимах кроме соревновательного (если в чите нету функции aimstep, как я знаю в еноте ее нету так что рейдж можешь даже не включать нигде кроме соревновательного)
тогда в соревновательном банит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в мм блять я боюсь идти с анти-аимами. 1 акк уже ненадежный(
Без aimstep будет кикать как никрути с рейджем, меняй чит, больше тут ничего подсказать не могу

в мм блять я боюсь идти с анти-аимами. 1 акк уже ненадежный(
Если тебя банит ненадёжным в мм то выкинь эту залупу. Воспользуйся любым другим софтом. Тем же вантапом например.

оффать десинки, фекдак и все что палится антрастедом

Назад
Сверху Снизу