gl4zoff Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 11 Реакции 2 10 Дек 2019 #1 помогиииииииите пж
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 10 Дек 2019 #2 gl4zoff написал(а): помогиииииииите пж Нажмите для раскрытия... Ты понял хоть что написал?Причём тут оффсеты к детекту?
gl4zoff написал(а): помогиииииииите пж Нажмите для раскрытия... Ты понял хоть что написал?Причём тут оффсеты к детекту?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 10 Дек 2019 #3 Детект и оффсеты тут не причём. Чтоб был чит андетект надо засорять сурс говном аля codejunker переписывать хуки, функции
Детект и оффсеты тут не причём. Чтоб был чит андетект надо засорять сурс говном аля codejunker переписывать хуки, функции
gl4zoff Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 11 Реакции 2 11 Дек 2019 #4 RocketKoll написал(а): Ты понял хоть что написал?Причём тут оффсеты к детекту? Нажмите для раскрытия... оу, я думал, что если не обновить оффсеты детект будет(мне 0 лет просто)
RocketKoll написал(а): Ты понял хоть что написал?Причём тут оффсеты к детекту? Нажмите для раскрытия... оу, я думал, что если не обновить оффсеты детект будет(мне 0 лет просто)
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 11 Дек 2019 #5 gl4zoff написал(а): оу, я думал, что если не обновить оффсеты детект будет(мне 0 лет просто) Нажмите для раскрытия... Если не обновить оффсеты то чит будет крашить, на будущее)
gl4zoff написал(а): оу, я думал, что если не обновить оффсеты детект будет(мне 0 лет просто) Нажмите для раскрытия... Если не обновить оффсеты то чит будет крашить, на будущее)