Битва кряков

какой

• вт

Голосов: 28 62.2%
  • фт

Голосов: 17 37.8%

• Всего проголосовало
    45
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Протестив кряк фт, могу с уверенностью сказать, что это помойка(мб иссуе кфг). У меня свои собственные кфг как на кряк вт, так и на фт, но вот в вт странным образом всё настроилось в 2(3) раза лучше. У фт траблы с есп и миссы по спреду/ресольверу по кд, кривой мин дмг(не учитываю луа, их я не тестил). Единственное, чем хорош фт, как по мне, это аа, я хз как я так накрутил, что в меня мисал в3 и скит.
кряк вт до сих пор тапает почти всех (ну скит ага)
крч высрал кучу /del
что думаете насчёт противостояния кряков?

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Протестив кряк фт, могу с уверенностью сказать, что это помойка(мб иссуе кфг). У меня свои собственные кфг как на кряк вт, так и на фт, но вот в вт странным образом всё настроилось в 2(3) раза лучше. У фт траблы с есп и миссы по спреду/ресольверу по кд, кривой мин дмг(не учитываю луа, их я не тестил). Единственное, чем хорош фт, как по мне, это аа, я хз как я так накрутил, что в меня мисал в3 и скит.
крч высрал кучу /del
фаталити лучше

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Хз, на еу все играют с ав.
Но имхо вт намного лучше, фаталити как был помойкой, так и будет
В напарниках против меня играют типы с фталити, но пока ничего не могут, мб просто кфг еще не настроили

owned.JPG

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кряк вт> кряк фт
как минимум потому ,что кряк фт у меня крашит.

Bich get out the way
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч высрал кучу /del
ВТ миссает по голове лау АА ФТ, а ФТ просто мисает по ВТ, по скару и авп ФТ лаве соса

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ФТ хз рял.Ну играл напы с фт против кряков,бывало легко челы ложились ,а было что вообще не ресольвел их онли миссы по резольверу и сприду втф (кфг не иссусе точно).Только что отыграл мапу против 2 крякеров ,в тиме был ппхуд челик.Итоге 7-9 .Ппхуд всю игру тащил втф я тоже не пон как это.Вроде я не дурак и не пикаю по тупому и вроде кряки.Но хз я ничего не мог сделать им.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Хз, на еу все играют с ав.
Но имхо вт намного лучше, фаталити как был помойкой, так и будет
В напарниках против меня играют типы с фталити, но пока ничего не могут, мб просто кфг еще не настроили

Посмотреть вложение 51392
о чем говорить, если вчера спрашивали на паблике как включить фейклаги в фатале и когда челы просят кфг на то, что настраивается за 5 минут.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
ну фаталити с луашечьками конечно на анти аимы и сетиньгами хорошими по моему мнению лучше, чем кряк вантапа

-__________________-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Фт помойка, да и темболее кряк........
кряк вт>кряк фт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
То что кряк фт норм скажет только тот,кто за все время юзал этернити/кряк вантапа/стикрпг/кряк фт и т.д.
Единственное что у этого чита есть,то это дизайн,и то он под тематику "читы" совсем не подходит.
Филипп просек фишку,что если чит еу и по инвайтам,то это будет #1 чит о котором все мечтают. Аnd people eat shit.
Есть только 4 чита с которыми +- играть можно: ав,скит,вт, кидуа. Конец.

-__________________-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
То что кряк фт норм скажет только тот,кто за все время юзал этернити/кряк вантапа/стикрпг/кряк фт и т.д.
Единственное что у этого чита есть,то это дизайн,и то он под тематику "читы" совсем не подходит.
Филипп просек фишку,что если чит еу и по инвайтам,то это будет #1 чит о котором все мечтают. Аnd people eat shit.
Есть только 4 чита с которыми +- играть можно: ав,скит,вт, кидуа. Конец.
Ав? думаю нет. :roflanEbalo:

Сверху Снизу