Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Битва кряков

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала

какой

• вт

Голосов: 28 62.2%
  • фт

Голосов: 17 37.8%

• Всего проголосовало
    45
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Протестив кряк фт, могу с уверенностью сказать, что это помойка(мб иссуе кфг). У меня свои собственные кфг как на кряк вт, так и на фт, но вот в вт странным образом всё настроилось в 2(3) раза лучше. У фт траблы с есп и миссы по спреду/ресольверу по кд, кривой мин дмг(не учитываю луа, их я не тестил). Единственное, чем хорош фт, как по мне, это аа, я хз как я так накрутил, что в меня мисал в3 и скит.
кряк вт до сих пор тапает почти всех (ну скит ага)
крч высрал кучу /del
что думаете насчёт противостояния кряков?

Протестив кряк фт, могу с уверенностью сказать, что это помойка(мб иссуе кфг). У меня свои собственные кфг как на кряк вт, так и на фт, но вот в вт странным образом всё настроилось в 2(3) раза лучше. У фт траблы с есп и миссы по спреду/ресольверу по кд, кривой мин дмг(не учитываю луа, их я не тестил). Единственное, чем хорош фт, как по мне, это аа, я хз как я так накрутил, что в меня мисал в3 и скит.
крч высрал кучу /del
фаталити лучше

Хз, на еу все играют с ав.
Но имхо вт намного лучше, фаталити как был помойкой, так и будет
В напарниках против меня играют типы с фталити, но пока ничего не могут, мб просто кфг еще не настроили

owned.JPG

Вложения

• xanee.JPG
    xanee.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кряк вт> кряк фт
как минимум потому ,что кряк фт у меня крашит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч высрал кучу /del
ВТ миссает по голове лау АА ФТ, а ФТ просто мисает по ВТ, по скару и авп ФТ лаве соса

ФТ хз рял.Ну играл напы с фт против кряков,бывало легко челы ложились ,а было что вообще не ресольвел их онли миссы по резольверу и сприду втф (кфг не иссусе точно).Только что отыграл мапу против 2 крякеров ,в тиме был ппхуд челик.Итоге 7-9 .Ппхуд всю игру тащил втф я тоже не пон как это.Вроде я не дурак и не пикаю по тупому и вроде кряки.Но хз я ничего не мог сделать им.

Хз, на еу все играют с ав.
Но имхо вт намного лучше, фаталити как был помойкой, так и будет
В напарниках против меня играют типы с фталити, но пока ничего не могут, мб просто кфг еще не настроили

Посмотреть вложение 51392
о чем говорить, если вчера спрашивали на паблике как включить фейклаги в фатале и когда челы просят кфг на то, что настраивается за 5 минут.

ну фаталити с луашечьками конечно на анти аимы и сетиньгами хорошими по моему мнению лучше, чем кряк вантапа

То что кряк фт норм скажет только тот,кто за все время юзал этернити/кряк вантапа/стикрпг/кряк фт и т.д.
Единственное что у этого чита есть,то это дизайн,и то он под тематику "читы" совсем не подходит.
Филипп просек фишку,что если чит еу и по инвайтам,то это будет #1 чит о котором все мечтают. Аnd people eat shit.
Есть только 4 чита с которыми +- играть можно: ав,скит,вт, кидуа. Конец.

То что кряк фт норм скажет только тот,кто за все время юзал этернити/кряк вантапа/стикрпг/кряк фт и т.д.
Единственное что у этого чита есть,то это дизайн,и то он под тематику "читы" совсем не подходит.
Филипп просек фишку,что если чит еу и по инвайтам,то это будет #1 чит о котором все мечтают. Аnd people eat shit.
Есть только 4 чита с которыми +- играть можно: ав,скит,вт, кидуа. Конец.
Ав? думаю нет. :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу