Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 10 Дек 2019 #1 Я имею в виду как в семье или фатале пишет. P.s пишу здесь потому что нет 5 симпатий.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 10 Дек 2019 #2 да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает
да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает
Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 10 Дек 2019 #3 Dreammm написал(а): да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает Нажмите для раскрытия... А его раздел в мисках или где? (Я слепой походу))
Dreammm написал(а): да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает Нажмите для раскрытия... А его раздел в мисках или где? (Я слепой походу))
Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 10 Дек 2019 #4 Dreammm написал(а): да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает Нажмите для раскрытия... Кста оно помойму не загружается)
Dreammm написал(а): да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не забудь включить ignore errors хз правду ли он пишет, вроде как по спреду угадывает Нажмите для раскрытия... Кста оно помойму не загружается)
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 10 Дек 2019 #5 Barsson написал(а): Кста оно помойму не загружается) Нажмите для раскрытия... блять ебать пизда хуй пиздец нихуя я же написал ВКЛЮЧИТЬ IGNORE ERRORS (во вкладке конфиг) Barsson написал(а): А его раздел в мисках или где? (Я слепой походу)) Нажмите для раскрытия... ("SETTINGS","Miscellaneous")} во вкладке конфигов справа снизу okyes
Barsson написал(а): Кста оно помойму не загружается) Нажмите для раскрытия... блять ебать пизда хуй пиздец нихуя я же написал ВКЛЮЧИТЬ IGNORE ERRORS (во вкладке конфиг) Barsson написал(а): А его раздел в мисках или где? (Я слепой походу)) Нажмите для раскрытия... ("SETTINGS","Miscellaneous")} во вкладке конфигов справа снизу okyes
Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 10 Дек 2019 #6 Сижу на месте он пишет, что по сприду)
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 11 Дек 2019 #7 Barsson написал(а): Сижу на месте он пишет, что по сприду) Нажмите для раскрытия... фаталити тоже с места по сприду миссает, ну а чо
Barsson написал(а): Сижу на месте он пишет, что по сприду) Нажмите для раскрытия... фаталити тоже с места по сприду миссает, ну а чо