Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Redmix Alpha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на хвх как?

Миссы по бектреку + хитшанс иссуе )
а так вроде всё норм :D
по бектреку он не миссает, а вот по сприду постоянно. Но не из-за хитшанса. Я хз в чем проблема, но это не хитшанс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор українець я так подивлюсь. Меню якось дуже схоже на вантап (це такий український чит)

Я щось не зрозумів, NoShoot це як?

Автор українець я так подивлюсь. Меню якось дуже схоже на вантап (це такий український чит)
От этого меню хотя бы глаза не выпадают :D (мне например нраица)

Шо могу сказать, а нихуя не могу сказать :CoolStoryBob:
То оно хитает то нет 50 на 50 но там хотя бы есть ресик хехехехех (локал мем btw)
Всяких ото ратников нету ибо знаю этого автора лично какбэ да....
10 паст из 10 этому проекту

Если кто-нибудь толковый поможет мне дофиксить рейдж бот, то да, будет как вантап. По крайней мере как кряк ван тапа)
Как будет время зайди в дс, пару вопросов есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу