• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Cookiechampion взломан. слив инфы aimware v5

Dreammmless.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
957
Благодаря новому exploit`у я смог "взломать" cookiechampion:roflanEbalo:

1576076388882.png

Короче есть раздел "beta"
1576076415588.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ласт пост от Cocaine Cowboy давныым давнооо...

ну и member list, хз почему его не видно всем, вот если что
1576076489534.png

он так же был в предыдущей такого рода теме, где один из нашей хакерской группировки взломал zim`a. (помоему его, забыл уже:roflanEbalo:)

хз че делать с этой инфой)

это не експлоит, это давнейший баг ав который никто не хочет фиксить ибо всем похуй на это визуальное говно на 1 раз, просто нужно зайти в тот же момент что и рандомный чел, вот тсу повезло и он зашел в тот же момент что и бета тестер( как то так)

это не експлоит, это давнейший баг ав который никто не хочет фиксить ибо всем похуй на это визуальное говно на 1 раз, просто нужно зайти в тот же момент что и рандомный чел, вот тсу повезло и он зашел в тот же момент что и бета тестер( как то так)
спасибо что объяснил<3
а то мало ли никто не поймет

скорее баг самого движка mybb , меня так раз на чела с лт мастерпаком закинуло я чет прихуел мягко говоря , потом стр рефрешу и умвачесей

Справедливо, только меня единственный раз так експлоитнуло, что я попал на чувака без сабки

чево блин нече непонял

Благодаря новому exploit`у я смог "взломать" cookiechampion:roflanEbalo:

Посмотреть вложение 51484

Короче есть раздел "beta"
Посмотреть вложение 51485

Ласт пост от Cocaine Cowboy давныым давнооо...

ну и member list, хз почему его не видно всем, вот если что
Посмотреть вложение 51486

он так же был в предыдущей такого рода теме, где один из нашей хакерской группировки взломал zim`a. (помоему его, забыл уже:roflanEbalo:)

хз че делать с этой инфой)
сдампи сайт посмотри фаил хост и юзер нейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя ты валерикхакер337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за exploit?

справебыдло

Я так попал на аккаунт Марика.

Назад
Сверху Снизу