Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Lua fatality crack

даблтапает написано же
только включаешь и нихуя не работает,если смотреть код луа там чет на русскому написано,но по этим пунктам тоже нихуя не робит

только включаешь и нихуя не работает,если смотреть код луа там чет на русскому написано,но по этим пунктам тоже нихуя не робит
луашка может не загрузиться, в консоли пишет eror

луашка может не загрузиться, в консоли пишет eror
в консоли все нормально,кнопки появляются и прожимаются,возможно я не понял принцип работы или как правильно задействовать вот и пишу сюда

в консоли все нормально,кнопки появляются и прожимаются,возможно я не понял принцип работы или как правильно задействовать вот и пишу сюда
да это баганная хуйня забей
у меня вот луашка на легит аа раз через раз работает , рофел какой-то а не фоталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это даблтап с сайлентом в 1луа. дабл тап который в чите не надо включать при загруженной луа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И скачай notepad++(не реклама) при открытии луа в этой программе можно понять что о на делает(если ты не чайник и +- знаешь eng)

И скачай notepad++(не реклама) при открытии луа в этой программе можно понять что о на делает(если ты не чайник и +- знаешь eng)
во-первых луа не дает включать его,во-вторых там вкладка появляется где можно сайлент и дт включить,в-третьих можно чекнуть через обычный блокнот,нихуя не робит и еще,кто такой silent? в фаталити

Назад
Сверху Снизу