Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

EAC: Blacklisted device - Bloody Mouse

Best macro for rust
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данной теме я буду постить актуальную информацию о банах мышек.

12.12
Все у кого мышки A4TECH BLOODY можете не боятся за то что вам запретят вход на сервер. Банят пока что только x7 из за того что у них отсутствует шифрование файлов.
(Мышки BLOODY не в банах, только Х7)
12.12
Теперь EAC кикает и за мышки BLOODY. В официальной группе BLOODY RUSSIA они сказали что будут делать обход. Так что ждём.

Последнее редактирование:
Как блоди не банет если я не могу зайти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя блади проскочила.Проблем нет,полет нормальный.Самое интересное,что сейчас продавцы макросов,очень дико наседают на кодеров.Но я думаю,что сегодня к утру уже будут обходы этой помойки.Я далеко не кодер,но я предполагаю,что возможно изменить ядро мышки,поменять одну букву или написать спуфер за 5 минут,который будет переписывать код мышки каждые 10 минут,потому что по тому,что я поговорил с людьми,их выкидывает не сразу,а спустя 15 минут игры.Информацию конечно не 100%,но у 3 спросил,все описали симптомы одинаковые.Нужно бы найти откуда EAC Берет инфу о мышки,переименовать мышку по тиму "Калл с китая за 5 рублей" и вот оно счастье.Но я думаю все куда проще.А самое обидное,что скорее всего,обход будут продавать за космические фантики.Знаний бы чутка больше,уделил бы минут 20,заработал бы на читерах.А так,знаю как работает примерно это все и откуда берет инфу EAC.Как то так господа.

Моя блади проскочила.Проблем нет,полет нормальный.Самое интересное,что сейчас продавцы макросов,очень дико наседают на кодеров.Но я думаю,что сегодня к утру уже будут обходы этой помойки.Я далеко не кодер,но я предполагаю,что возможно изменить ядро мышки,поменять одну букву или написать спуфер за 5 минут,который будет переписывать код мышки каждые 10 минут,потому что по тому,что я поговорил с людьми,их выкидывает не сразу,а спустя 15 минут игры.Информацию конечно не 100%,но у 3 спросил,все описали симптомы одинаковые.Нужно бы найти откуда EAC Берет инфу о мышки,переименовать мышку по тиму "Калл с китая за 5 рублей" и вот оно счастье.Но я думаю все куда проще.А самое обидное,что скорее всего,обход будут продавать за космические фантики.Знаний бы чутка больше,уделил бы минут 20,заработал бы на читерах.А так,знаю как работает примерно это все и откуда берет инфу EAC.Как то так господа.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    133.3 KB · Просмотры: 18
Банить за определённую мышку, ахуеть прогресс :orehus: ?

Ни 1 из мышек линии BLOODY ещё не банили
банят? в одном месте пишут про то, что игрока с мышкой от афотек (блади или х7) будут кикать с сервера; игроки с сервера, на котором я в данный момент играю, жалуются, что их тиммейты с мышью от афотек (блади или х7 - я хз) не могут зайти. Лично я пока играю с bloody p80, казусов никаких нет и, надеюсь, не будет.

Автор, ты, когда пишешь "банят", что хочешь сказать: игроку не дают зайти на сервер или игрок получает бан в профиль стима?

bloody v5. кикает збс:sunglasses::sunglasses:

за bloody AL90 бананит? ёпте я только ещё плашку оперативки купил штобы нармальна играть сука:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу