Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как пофиксить меню в фатале? ( 2018 )

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
почти у всех проблема с не работающими функциями в меню.
есть фикс этой проблемы?

А теперь вопрос, нахуя фиксить?
Кста не работает потому что там функции 18 года блять
Как написали, функции к меню не подключены, сам не понял как это работает, скорее всего компилится сама менюшка но без функции, почему? Потому что в дебаге работает одна функция из меню, это мув и нуль, библиотеки и прочее не решают, я не биг пастер или кодер, но я думаю тут не важно 18 года функция или 19, даже самый обычный клан тег не работает, вот такие вот дела.. значит что то там ещё требует доработки..

Как написали, функции к меню не подключены, сам не понял как это работает, скорее всего компилится сама менюшка но без функции, почему? Потому что в дебаге работает одна функция из меню, это мув и нуль, библиотеки и прочее не решают, я не биг пастер или кодер, но я думаю тут не важно 18 года функция или 19, даже самый обычный клан тег не работает, вот такие вот дела.. значит что то там ещё требует доработки..
Ну первым делом надо проапдейтить все паттерны и оффсеты а потом только смотреть что работает а что нет, бтв не забывай что в 18 году были фейк angles а сейчас десинки, ну а ещё функции могут не работать из за того что коряво привязаны к менюшке и код функции просто не вызывается xdd

Ну первым делом надо проапдейтить все паттерны и оффсеты а потом только смотреть что работает а что нет, бтв не забывай что в 18 году были фейк angles а сейчас десинки, ну а ещё функции могут не работать из за того что коряво привязаны к менюшке и код функции просто не вызывается xdd
Да, это и имею ввиду, я лично обновил все паттерны оффсеты и прочее но дальше этого так и не пошло, не понял в чем проблема, ибо функции тупо не работают

У тебя есть фикс под новую версию кс с работающими функциями ?
Тема даже есть.
1576155069440.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу