onechan Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 13 12 Дек 2019 #1 Кто знает как сделать? а то це пиздец.
noimpressive Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 286 Реакции 59 12 Дек 2019 #2 Чамсы для АА или что втф непон.Если для них ну сначало настрой АА ,а потом в визуалах найди их
onechan Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 13 12 Дек 2019 #3 Luxes написал(а): Чамсы для АА или что втф непон.Если для них ну сначало настрой АА ,а потом в визуалах найди их Нажмите для раскрытия... Нахуй ты пишешь тогда если не понял, ясно в теме написал FAKE chams.
Luxes написал(а): Чамсы для АА или что втф непон.Если для них ну сначало настрой АА ,а потом в визуалах найди их Нажмите для раскрытия... Нахуй ты пишешь тогда если не понял, ясно в теме написал FAKE chams.
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 12 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Фт говнопаста и там такого нет. Ты макс можешь чамсы фейклагов
noimpressive Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 286 Реакции 59 12 Дек 2019 #5 onechan написал(а): Нахуй ты пишешь тогда если не понял, ясно в теме написал FAKE chams. Нажмите для раскрытия... Если я не понял,то я написал , что я не понял .Если ты не умеешь читать ,то это не моя проблема
onechan написал(а): Нахуй ты пишешь тогда если не понял, ясно в теме написал FAKE chams. Нажмите для раскрытия... Если я не понял,то я написал , что я не понял .Если ты не умеешь читать ,то это не моя проблема
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 12 Дек 2019 #6 В дме рисуй фейк до реала.
onechan Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 13 12 Дек 2019 #7 uglych написал(а): В дме рисуй фейк до реала. Нажмите для раскрытия... СПАСИБО ПАПАША, Я наверное этого не знал, мне бы код тк там не все так просто.
uglych написал(а): В дме рисуй фейк до реала. Нажмите для раскрытия... СПАСИБО ПАПАША, Я наверное этого не знал, мне бы код тк там не все так просто.
naveismygoodfriend wok.pink Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 282 12 Дек 2019 #8 onechan написал(а): СПАСИБО ПАПАША, Я наверное этого не знал, мне бы код тк там не все так просто. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
onechan написал(а): СПАСИБО ПАПАША, Я наверное этого не знал, мне бы код тк там не все так просто. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LNK1181 t.me/lnk1181shop Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 492 Реакции 413 12 Дек 2019 #9 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. no ad
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. no ad