Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен лоадер с инджектом для xenforo

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужен лоадер с инджектом для xenforo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там нету инджекта, только логин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я его тестил, но результат 0, ошибка 400 то 404, и вообще при вводе рандом цифр и букв в логине и пароле происходит авторизация. Но у меня она не просиходит потому-что ошибка.

Ау это как бы через MyBB а нам нужен XenForo. Ок да?
Может вам ещё готовый проект Чита подогнать?, исходник который я вам предложил для изменения, фиксится под XenForo на изи, если вы и это не в силах сделать, боюсь представить какой у вас будет проект.
Человек вам скинул выше метод авторизации через XenForo, просто нужно вырезать с того что я вам предложил проверку на пароль и оставить только проверку на логин, саму же авторизацию через XenForo проверять по примеру выше, ну и PHP файл изменить под данные с дБ XenForo. Знаю что объяснил я так себе,но надеюсь что суть вы уловили.
Удачи в пастинге, Коллега.

Может скину вам пример своего лоадера, но боюсь что в будущем будет продаваться. И разведется селлеров XenForo лоадеров.

Все нету уже его

Назад
Сверху Снизу