Не открывается стим после инжекта фаталити хелп

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
вообщем, я заинжектил кряк фт, потом когда заебался играть закрыл кску и ребутнул комп, после перезагрузки стим вообще перестал открываться, в процессах он есть, но никаких признаков жизни он не подаёт, я много чего уже перепробывал(кстати переустановка стима помогает, я уже это сделал и сейчас 2 раз такая хуйня), а можно ли эту хуйню пофиксиить без переустановки стим клиента?
upd. пофиксил, /del

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
вообщем, я заинжектил кряк фт, потом когда заебался играть закрыл кску и ребутнул комп, после перезагрузки стим вообще перестал открываться, в процессах он есть, но никаких признаков жизни он не подаёт, я много чего уже перепробывал(кстати переустановка стима помогает, я уже это сделал и сейчас 2 раз такая хуйня), а можно ли эту хуйню пофиксиить без переустановки стим клиента?
Закрой его:negr:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
ахуеть спс за инфу, а я не догадался бы вообще никак
кст, проблему фиксанул(я еблан)
На самом деле в ответе была доля рофла, но на самом деле оно работает. Просто через кмд можно ебнуть тасккиллом как и с фиксом "superior vac bypass", либо через процесс хакер.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
На самом деле в ответе была доля рофла, но на самом деле оно работает. Просто через кмд можно ебнуть тасккиллом как и с фиксом "superior vac bypass", либо через процесс хакер.
он не открывался из-за того, что крашхендлер обратно не подменился:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ридми кряка прочитай.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можете точнее описать решение этой проблемы, я не могу сам запустить стим, после инжекта

Сверху Снизу