типо я обязан делать лучше, чтобы критиковать? Или что?Вы даже это не сможете сделать!
Ну ты по крайней мере не должен обзывать говномтипо я обязан делать лучше, чтобы критиковать? Или что?
С чего это? Я даю критику, мнение автора может не совпадать с вашим мнением.Ну ты по крайней мере не должен обзывать говном
Но не в такой острой формеС чего это? Я даю критику, мнение автора может не совпадать с вашим мнением.
Ну ладно, где ты видишь, что я прям сильно игру говном поливаю? Да и вообще , автору решать, в какой форме давать критикуНо не в такой острой форме
Говняный, разве не остро?Ну ладно, где ты видишь, что я прям сильно игру говном поливаю?
нетГовняный, разве не остро?
Смысл обсирать? Он задал вопрос, я ответил. Типо нынче критику нельзя давать , или что?Лично моё мнение - это игра нормальная.И смысл обсирать игру?Человек старался...
Спасибо...Я планирую сделать игру, на подобие мира (там будет космос и планеты, на которые можно летать), но для начало я сделаю 2д, но это не точно, а потом как пойдётНет, не купил бы ибо есть топ игры от shapord1488 , которые скоро заполонят весь магазин стим и он станет миллиардером
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz