Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 659 Реакции 176 12 Дек 2019 #1 чё щас есть ваще норм из приват софта, инта сдохла, миднайт купил поиграл ну чё то такое хз, вот на счёт хпп хз.
чё щас есть ваще норм из приват софта, инта сдохла, миднайт купил поиграл ну чё то такое хз, вот на счёт хпп хз.
LenR Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 59 Реакции 2 12 Дек 2019 #2 /del Последнее редактирование: 12 Дек 2019
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 12 Дек 2019 #3 LenR написал(а): легит софты все примерно одинаковые, а в рейдже можно ничего не покупать, а юзать кряки Нажмите для раскрытия... я надеюсь ты прочитал раздел?
LenR написал(а): легит софты все примерно одинаковые, а в рейдже можно ничего не покупать, а юзать кряки Нажмите для раскрытия... я надеюсь ты прочитал раздел?
LenR Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 59 Реакции 2 12 Дек 2019 #4 Morn1ngStar написал(а): я надеюсь ты прочитал раздел? Посмотреть вложение 51596 Нажмите для раскрытия... нет, ну тогда ответ такой: на кс 1.6 никогда и не было нормального софта
Morn1ngStar написал(а): я надеюсь ты прочитал раздел? Посмотреть вложение 51596 Нажмите для раскрытия... нет, ну тогда ответ такой: на кс 1.6 никогда и не было нормального софта
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 12 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenR написал(а): нет, ну тогда ответ такой: на кс 1.6 никогда и не было нормального софта Нажмите для раскрытия... Никогда не было? R8 привет)
LenR написал(а): нет, ну тогда ответ такой: на кс 1.6 никогда и не было нормального софта Нажмите для раскрытия... Никогда не было? R8 привет)
LenR Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 59 Реакции 2 12 Дек 2019 #6 Kennen написал(а): Никогда не было? R8 привет) Нажмите для раскрытия... ну я с кряком играл, аим был в разы хуже чем в версии для кс го, правда это было уже лет 5 назад, может я и ошибаюсь...
Kennen написал(а): Никогда не было? R8 привет) Нажмите для раскрытия... ну я с кряком играл, аим был в разы хуже чем в версии для кс го, правда это было уже лет 5 назад, может я и ошибаюсь...
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 12 Дек 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenR написал(а): аим был в разы хуже чем в версии для кс го Нажмите для раскрытия... Неужели
zhenqazoreddd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 36 Реакции 2 12 Дек 2019 #8 только хпп, раньше был норм интериум, сейчас он вроде как рип (или нет)
rushensky Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 329 Реакции 106 13 Дек 2019 #9 zhenqazoreddd написал(а): только хпп, раньше был норм интериум, сейчас он вроде как рип (или нет) Нажмите для раскрытия... ne rip
zhenqazoreddd написал(а): только хпп, раньше был норм интериум, сейчас он вроде как рип (или нет) Нажмите для раскрытия... ne rip
lacker1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 86 Реакции 3 14 Дек 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal написал(а): чё щас есть ваще норм из приват софта, инта сдохла, миднайт купил поиграл ну чё то такое хз, вот на счёт хпп хз. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/111643/
Heal написал(а): чё щас есть ваще норм из приват софта, инта сдохла, миднайт купил поиграл ну чё то такое хз, вот на счёт хпп хз. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/111643/