Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 13 Дек 2019 Автор темы #1 Нужны сурсы инжектора с одной кнопкой, который будет качать длл и инжектить её
RE$PECT_ Staff 404Squad Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 28 Дек 2019 #2 Зачем качать? И нужно минимум две кнопки : выбора dll и инжекта
Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 Автор темы #3 RE$PECT_ написал(а): Зачем качать? И нужно минимум две кнопки : выбора dll и инжекта Нажмите для раскрытия... На хосте длл, он от туда качает и инжектит, типо обычного лоадера для приватного Чита только без проверки на лицензию, регистрацию и другой параши, просто одна кнопочка inject
RE$PECT_ написал(а): Зачем качать? И нужно минимум две кнопки : выбора dll и инжекта Нажмите для раскрытия... На хосте длл, он от туда качает и инжектит, типо обычного лоадера для приватного Чита только без проверки на лицензию, регистрацию и другой параши, просто одна кнопочка inject
rijndael 0x1A4 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции[?] 65 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возьми обычный лоадер и вырежи проверку на лицензию, в чём проблема
Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 Автор темы #5 rijndael написал(а): Возьми обычный лоадер и вырежи проверку на лицензию, в чём проблема Нажмите для раскрытия... В том что я клинический долбаеб, и если есть то захуй делать
rijndael написал(а): Возьми обычный лоадер и вырежи проверку на лицензию, в чём проблема Нажмите для раскрытия... В том что я клинический долбаеб, и если есть то захуй делать
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 29 Дек 2019 #6 мне тоже если можно)
separatist1337 S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 477 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 29 Дек 2019 #7 Frzguy написал(а): В том что я клинический долбаеб, и если есть то захуй делать Нажмите для раскрытия... UrlDownloadToFileA + инжект, что сложного?
Frzguy написал(а): В том что я клинический долбаеб, и если есть то захуй делать Нажмите для раскрытия... UrlDownloadToFileA + инжект, что сложного?
Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 Автор темы #8 separatist1337 написал(а): UrlDownloadToFileA + инжект, что сложного? Нажмите для раскрытия... Ну а есть сурс?
separatist1337 написал(а): UrlDownloadToFileA + инжект, что сложного? Нажмите для раскрытия... Ну а есть сурс?
separatist1337 S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 477 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 29 Дек 2019 #9 Frzguy написал(а): Ну а есть сурс? Нажмите для раскрытия... Может мне еще тебе денег заплатить? Элементарную вещь не можешь сделать, зачем тебе вообще тогда такой сурс?
Frzguy написал(а): Ну а есть сурс? Нажмите для раскрытия... Может мне еще тебе денег заплатить? Элементарную вещь не можешь сделать, зачем тебе вообще тогда такой сурс?
rijndael 0x1A4 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции[?] 65 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Frzguy написал(а): Ну а есть сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Frzguy написал(а): Ну а есть сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Frzguy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Дек 2019 Автор темы #11 separatist1337 написал(а): Может мне еще тебе денег заплатить? Элементарную вещь не можешь сделать, зачем тебе вообще тогда такой сурс? Нажмите для раскрытия... Желаю тебе счастья))
separatist1337 написал(а): Может мне еще тебе денег заплатить? Элементарную вещь не можешь сделать, зачем тебе вообще тогда такой сурс? Нажмите для раскрытия... Желаю тебе счастья))