Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать D3M?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, хотел бы купить d3m, оставьте отзывы о чите пожалуйста.

Я с ним играл Для легита да , для рейжда нет у Д3М рейдж как в ппхуд фри

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт ебланский + юзелесс. Лучше хван или авиру
Xone был, блять лучше бы я его не покупал, рейдж говно, дак еще и 3 акка улетело на покой, Авира сейчас есть, минусы это баги и отсутствие рейджа, а так в основном нормально

Xone был, блять лучше бы я его не покупал, рейдж говно, дак еще и 3 акка улетело на покой, Авира сейчас есть, минусы это баги и отсутствие рейджа, а так в основном нормально
ТОЕСТЬ БЛЯТЬ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛЕГИТ СОФТ НА ХВХ? ПОМЯНЕМ :roflanPominki:
Софт сделан онли для игры на прайме, а то , что у тебя отлетело 3 акка это не удивительно.

Чит сам по себе такое,если для раге то никсвар(он не дорогой),для легита хуан мб

Назад
Сверху Снизу