кфг скачивать не надо, просто посмотрите медию , можете лайк или дизлайк поставить, комент оставитьбоже блять, опять этот уебищный файлообменник, перезалей на другой, через этот анриал скачать.
луашек ваще не много, все ток самое нужноеТоповая медия за последнию 1000 лет, она настолько ахуеная, что аш не хочет включаться
Ну эт ладно, через ютаб норм, медия на дм (нечё нового), а вот у меня есть 1 вопрос, как ты блять там сидишь на фейк даке? Он же там оффается
А кста, нах так много луашек? Это уже прост мне интересно, гы
он работает только на 10а что делать если у меня просто вылетает кс при инжекте фаталити у меня винда 8 1 хочу с фт поиграть
жаль а ты не знаешь что с вт когда по фиксят?он работает только на 10
вообще хз, ты обращаешься не по адресужаль а ты не знаешь что с вт когда по фиксят?
а можешь подсказать где офиц 10 винду скачать хочу снести к хуям и поставить новую 10 виндувообще хз, ты обращаешься не по адресу
ютуб в помощь, я не компитентен в этом вопросеа можешь подсказать где офиц 10 винду скачать хочу снести к хуям и поставить новую 10 винду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz