kirmuh Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 67 Реакции 1 13 Дек 2019 #1 Можете рассказать как сделать просто не понимаю. Видел темы там приложен код, а шо с ним делать я хз
Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 13 Дек 2019 #2 kirmuh написал(а): Можете рассказать как сделать просто не понимаю. Видел темы там приложен код, а шо с ним делать я хз Нажмите для раскрытия... База чита какая?
kirmuh написал(а): Можете рассказать как сделать просто не понимаю. Видел темы там приложен код, а шо с ним делать я хз Нажмите для раскрытия... База чита какая?
kirmuh Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 67 Реакции 1 13 Дек 2019 #3 fsexde написал(а): База чита какая? Нажмите для раскрытия... всм? какая база чита? Я думал будет exe файл) Ну а вообще кряк вантапа
fsexde написал(а): База чита какая? Нажмите для раскрытия... всм? какая база чита? Я думал будет exe файл) Ну а вообще кряк вантапа
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 13 Дек 2019 #4 kirmuh написал(а): всм? какая база чита? Я думал будет exe файл) Ну а вообще кряк вантапа Нажмите для раскрытия... удачи ))
kirmuh написал(а): всм? какая база чита? Я думал будет exe файл) Ну а вообще кряк вантапа Нажмите для раскрытия... удачи ))
Dinav В ожидании инвайта Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 287 Реакции 27 16 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirmuh написал(а): Можете рассказать как сделать просто не понимаю. Видел темы там приложен код, а шо с ним делать я хз Нажмите для раскрытия... Есть тема с фэк праймом
kirmuh написал(а): Можете рассказать как сделать просто не понимаю. Видел темы там приложен код, а шо с ним делать я хз Нажмите для раскрытия... Есть тема с фэк праймом