namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 13 Дек 2019 #1 играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае?
играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае?
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 13 Дек 2019 #2 namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Извини, но нельзя. Если ты конечно СМОЖЕШЬ доказать, что ты не из таких.
namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Извини, но нельзя. Если ты конечно СМОЖЕШЬ доказать, что ты не из таких.
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 13 Дек 2019 #3 woxy. написал(а): Извини, но нельзя. Если ты конечно СМОЖЕШЬ доказать, что ты не из таких. Нажмите для раскрытия... как доказать что я не гейй
woxy. написал(а): Извини, но нельзя. Если ты конечно СМОЖЕШЬ доказать, что ты не из таких. Нажмите для раскрытия... как доказать что я не гейй
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 13 Дек 2019 #4 namamma написал(а): как доказать что я не гейй Нажмите для раскрытия... Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь.
namamma написал(а): как доказать что я не гейй Нажмите для раскрытия... Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь.
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 13 Дек 2019 #5 water-lord написал(а): Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь. Нажмите для раскрытия... Макс, а ты откуда знаешь? Если очень хорошо постараться (что бывало) - вак с ОЧЕНЬ малым шансом снять можно :/
water-lord написал(а): Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь. Нажмите для раскрытия... Макс, а ты откуда знаешь? Если очень хорошо постараться (что бывало) - вак с ОЧЕНЬ малым шансом снять можно :/
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 13 Дек 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Мне лично поебать на вак в профиле, и снять ты его никак не сможешь
namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Мне лично поебать на вак в профиле, и снять ты его никак не сможешь
namamma Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 96 Реакции 2 14 Дек 2019 #7 FANTOМ написал(а): Мне лично поебать на вак в профиле, и снять ты его никак не сможешь Нажмите для раскрытия... у тебя кс вак?
FANTOМ написал(а): Мне лично поебать на вак в профиле, и снять ты его никак не сможешь Нажмите для раскрытия... у тебя кс вак?
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 14 Дек 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. namamma написал(а): у тебя кс вак? Нажмите для раскрытия... Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
namamma написал(а): у тебя кс вак? Нажмите для раскрытия... Да Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 14 Дек 2019 #9 Вак снять можно если у тебя есть в друзьях сотрудник валве ?
HVH boy \\ Kween NN DOG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 125 Реакции 8 14 Дек 2019 #10 namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Если ты крейЗИ можешь опробывать гайды на ютубе, а вообще никак не снимешь
namamma написал(а): играл с читами года два назад, решил этот акк взять под оснвову и сейчас прилетел вак. Можно ли как-то снять в таком случае? Нажмите для раскрытия... Если ты крейЗИ можешь опробывать гайды на ютубе, а вообще никак не снимешь
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 14 Дек 2019 #11 water-lord написал(а): Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь. Нажмите для раскрытия... Снимается, но если он был получен по ошибке или софт с которым ты играл валв добавили в White list.
water-lord написал(а): Никак. Вак не снимается. даже если тебя взломали и получили вак - не снимешь. Нажмите для раскрытия... Снимается, но если он был получен по ошибке или софт с которым ты играл валв добавили в White list.
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 14 Дек 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IKARUS написал(а): Снимается, но если он был получен по ошибке или софт с которым ты играл валв добавили в White list. Нажмите для раскрытия... "White list" ?
IKARUS написал(а): Снимается, но если он был получен по ошибке или софт с которым ты играл валв добавили в White list. Нажмите для раскрытия... "White list" ?
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 14 Дек 2019 #13 Sophiа написал(а): "White list" ? Нажмите для раскрытия... Одобренные стимом программы, Discord etc.